留学生点评

选择留学国家

留学生点评

排序方式

anonymous

来自中国

毕业年份 2015

accounting and finance

University of Exeter

英国

浏览量:737

泰晤士报高等教育世界大学 排名: 126

点评发布于15 MARCH 2014

Uni. of Exeter

这学校金融商科这块口碑是挺不错~但是呢 其实Exeter是在这几年突然爬升的很快~ 不排除水分问题。所以最好在选择的时候多看看专业排名不要太在意一些大学本身的排名,每个排名机构都有不一样的标准,归根结底还是要看自己的需求

申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景

anonymous

来自中国

毕业年份 2015

accounting and finance

University of Exeter

英国

浏览量:737

泰晤士报高等教育世界大学 排名: 126

点评发布于15 MARCH 2014

Uni. of Exeter

Exeter~ 其实是个城镇! 现在升级成City了~ 但也是个小city~ 这里生活比较无聊~ 啥都没有~ city centre也小。。其实我不是很建议你来这里~ 英国好多地方都比这里好~近两年估计是和中介合作 中介狂推荐这里~ 哎。。。来了估计你大半会后悔~~ 生活实在是 无聊啊。。。

申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景

anonymous

来自中国

毕业年份 2015

accounting and finance

University of Exeter

英国

浏览量:737

泰晤士报高等教育世界大学 排名: 126

点评发布于15 MARCH 2014

university of exeter

埃克塞特这几年经济实力比较强 所以排名就强exeter的A&f是相当棒的 而且据说在业内也很好 中国人 厉害的基本都在这个专业 但是管理专业就一般了 business and accounting 要看是哪个学院了 一般和AF都是一个商学院的 都是比较不错的选择 实力好 就业也有保证

申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景

anonymous

来自中国

毕业年份 2015

accounting and finance

University of Exeter

英国

浏览量:737

泰晤士报高等教育世界大学 排名: 126

点评发布于15 MARCH 2014

university of exeter

Exeter还是很有一定实力的,听说校方这两年翘了很多其他学校的资深教授,有不少lse之类大学,所以教学质量大可以放心的。而且埃克赛特的大学课程也比较有针对性,大多数的课程安排都是很强的联系到CIMA,ACCA,CFA的,这个在英国大学里绝对是很强的。

申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景

anonymous

来自中国

毕业年份 2015

accounting and finance

University of Exeter

英国

浏览量:737

泰晤士报高等教育世界大学 排名: 126

点评发布于15 MARCH 2014

Uni. of Exeter

学校真的超级好,从设施到建筑,从学生到老师,不管从哪个方面来看都是很厉害的啊,只是很怀疑主流的世界大学排名,只要在这所学校读书都应该可以感觉到这个学校有多厉害,当然主要还是从现在那么高的录取标准,那么广泛的课程涉猎

申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景

anonymous

来自中国

毕业年份 2015

accounting and finance

University of Exeter

英国

浏览量:737

泰晤士报高等教育世界大学 排名: 126

点评发布于15 MARCH 2014

Uni. of Exeter

埃克赛特大学一直保持有那么优秀的国内排名,那么满意的学生评价,还有那么严格的教学系统,不可能不是一个出人才的地方,但世界排名还是不给一个正脸,不甘心啊,所以世界排名不见得就是选学校的好标准,exeter果然被轻视了!

申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景

anonymous

来自中国

毕业年份 2015

accounting and finance

University of Exeter

英国

浏览量:737

泰晤士报高等教育世界大学 排名: 126

点评发布于15 MARCH 2014

Uni. of Exeter

学校真的超级好,从设施到建筑,从学生到老师,不管从哪个方面来看都是很厉害的啊,只是很怀疑主流的世界大学排名,只要在这所学校读书都应该可以感觉到这个学校有多厉害,当然主要还是从现在那么高的录取标准,那么广泛的课程涉猎

申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景

anonymous

来自中国

毕业年份 2013

BA in Linguistics

University of Hawaii At Hilo

美国

浏览量:271

点评发布于3 DECEMBER 2013

多元的语言环境,独特的留学经历

学习虽然在夏威夷的大岛,但是交通便利,硬件设施一流,学校服务人性化,有24小时校园保安和友好的宿管人员。位于中西交汇处,UHH的语言学专业非常好,多元的语言环境,来自各国的教授绝对会带给你最好的学术启发。学校对于留学生有专门的管理和服务机构,老师们细心、敬业,定期组织活动,帮助留学生融入当地的文化环境。良好的学术声誉使UHH的课程和学分能得到普遍的认可,后来我留学香港还以UHH的学分申请了一门课程免修。

申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景

anonymous

来自中国

毕业年份 2011

美国

浏览量:271

点评发布于30 NOVEMBER 2013

來 UHH 就對了.

這是一個學習英文很棒的地方,沒多少人會說中文,所以去了一年之後,英文進步很快速.待了幾年之後,有當地人甚至聽不出我是外國人.另外,這是一所文化包容性很大的校園,常常我是班上唯一的國際學生,班上總會有同學會幫助國際學生,有人會借我筆記,有人會用簡單的英文跟我解釋我上課不懂的地方.學校也有學習中心可以幫國際學生訂正我們的文章.課後可以跟來自美國各地,甚至是來自世界各地來的人做朋友.上課都採小班制,老師都知道每個學生的學習狀況.其他行政單位的人員也都很友善,很熱心的幫忙學生,也想到許多細節的部分.另外這座島的風景可說是全世界數一數二,學校不僅會安排校外活動,常常三五好友也會趁周末開車去爬爬山,去海邊游游泳,不時會看到海豚和鯨魚跳躍出海面.

申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景

anonymous

来自中国

毕业年份 2013

Business Administration

University of Hawaii At Hilo

美国

浏览量:271

点评发布于29 NOVEMBER 2013

希洛,一段美好难忘的求学经历

本人杨晨,于2010年夏天参加中美1+2+1项目付夏威夷大学学习5个学期,并于2012年底完成学业回国。在美生活期间夏威夷州立大学希洛分校无论从学业还是生活方面都给我留下了一段非常美好的人生经历。下面我就从几个方面向各位简单介绍一下

首先,相较与国内大学学校的硬件设施非常完善,多媒体教师,各学科实验室,现代化图书馆,网球场,健身房,游泳馆,等设施一应俱全。教师的教学态度十分认真,而且普遍相当友好,友善这也是夏威夷的一大地方特色。学校的一大办学特色是采用小班教学的模式,课堂人数普遍控制在20人以下,这让学生有了更多的与老师还有课堂上其它学生沟通交流展现自我的机会。

其次,学校的住宿条件良好。学校宿舍大致可分为高中低3个档次,最好的是公寓设计,独立卧室,两人一套,配有客厅,厨房,卫生间浴室等设施。其次是两人一间,四人公用一套,不配备厨房,搭配学校食堂的套餐。再次是两人一间,类同于国内宿舍,几间宿舍公用卫生间,浴室及洗漱区域。各种档次价位不同,方便学生视自身情况选择。学校住宿区域,还配有洗衣房,休闲娱乐中心等设施,大部分免费向学生开放。

作为一个全球盛名的旅游目的地,夏威夷的自然环境当然也是一大亮点。UH-HILO坐落于夏威夷州最大的一个岛屿大岛。这里拥有全球最大的活火山,全球最美的十大沙滩之一。岛屿几乎囊括了全球所有的气候类型及地理地貌,从热带雨林,到荒漠戈壁,从海浪沙滩,到火山岩浆,从椰树阳光到高山雪景,几乎是每走几十公里,你就仿佛置身与另一个世界。这种得天独厚独一无二的地貌特征,是你在全球任何地方都感受不到的。你可以周末约上三五好友,去岛的另一半沙滩享受夏日阳光;也可以,深夜独自一人,驾车去4000米海拔的山顶天文台,用肉眼去欣赏你从未见过的壮丽星空与浩瀚银河;你还可以与朋友一道,徒步跋涉十几公里,前言目睹炽热的岩浆从你眼前流过,流入大海,翻滚起巨大的水蒸气蘑菇云,直冲云霄。

在UH-HILO生活两年多,课余生活也同样是是丰富多彩令人怀念的。在这里你可以结交来自于五湖四海世界各地的朋友。学校常年有来自与各国的国际交换生,在学校生活平时与各国学生结交,是一个绝佳的丰富自身阅历,体验各国文化的机会。更重要的是,学校还有一个亲切如家的华人学生集体,两岸三地的学生人数虽然不多,但是我们在一起团结友爱,亲如一家。这个大家庭,同样期待你的加入!

申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景