留学生点评

选择留学国家

留学生点评

排序方式
anonymous

anonymous

来自中国

毕业年份 2015

英国

浏览量:2881

泰晤士报高等教育世界大学 排名: 141

点评发布于2014年3月17日

Uni. of Exeter

有些老师并不是特别尽职,主要表现在他们懒得搭理人,用各种敷衍的语气来回答的疑问,让人觉得非常不舒服,但大多数exeter的教授和职工都很乐于助人的,而且这所学校有很完善的以学生为中心的各种服务平台,所以有很多便利
申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景
anonymous

anonymous

来自中国

毕业年份 2015

accounting and finance

University of Exeter

英国

浏览量:2881

泰晤士报高等教育世界大学 排名: 141

点评发布于2014年3月15日

Uni. of Exeter

英国南部的冬天不是非常的寒冷,下一场雪也少见,大家都很兴奋呢。。。但是像国内的南方,湿冷,可以好几个礼拜不见阳光,会比较压抑,春秋天很短。反正觉得英国的生活平静而简单,特别是这些小城市,不过要看个人喜好了,但挺适合读书的环境
申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景
anonymous

anonymous

来自中国

毕业年份 2015

accounting and finance

University of Exeter

英国

浏览量:2881

泰晤士报高等教育世界大学 排名: 141

点评发布于2014年3月15日

exeter

我觉得Exeter势头比较强劲,但是像股票一样,他还是有一定的业绩支撑的,要不这么多年早崩盘了。另外那些负面评论可以理解,不过是那些没能读上EXETER的学生很可能心里都会不平衡,吃不着就说酸,所以流言蜚语也是很正常的。另外EXETER的学校真的很漂亮。我绝对建议大家来EXETER,现在这个学校在英国的认可度也老高了。
申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景
anonymous

anonymous

来自中国

毕业年份 2015

accounting and finance

University of Exeter

英国

浏览量:2881

泰晤士报高等教育世界大学 排名: 141

点评发布于2014年3月15日

Uni. of Exeter

很多人说这里排名有水分,我很不赞成!Exeter的排名还有很大程度上和学生满意度有关,别人说有作假,我就在EXETER啊,也不见学校会强制我们一定要怎么样。就算EXETER比较虚,你看看它这几年的入学要求,直逼牛津剑桥LSE啊,提高了非常多啊,根本不是随随便便菜鸟就能申请的学校啊。
申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景
anonymous

anonymous

来自中国

毕业年份 2015

accounting and finance

University of Exeter

英国

浏览量:2881

泰晤士报高等教育世界大学 排名: 141

点评发布于2014年3月15日

exeter大学

像四大的德勤,Exeter是他们指定的英国的几个大学之一,意思就是Exeter申请德勤的话可以和其他名校一样有特别待遇优先考虑,如果Exeter没有实力没有得到认可怎么可能做到呢?英国政府不是年年削减对大学的财政开支么,Exeter是为数几个没有被削减的大学之一。由此可见学校的地位。
申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景
anonymous

anonymous

来自中国

毕业年份 2015

accounting and finance

University of Exeter

英国

浏览量:2881

泰晤士报高等教育世界大学 排名: 141

点评发布于2014年3月15日

Uni. of Exeter

只要人在学校里,所有教学建筑,包括体育场、图书馆、商店、餐馆、咖啡店和酒吧在内的学校设施都可以很方便的通过步行到达。而且,基本上学校范围内囊括了所有的生活需求,有多个学校超市,还有独立的电脑维修,花草专卖,书屋,和每周例行的集市,方便的很!
申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景
anonymous

anonymous

来自中国

毕业年份 2015

accounting and finance

University of Exeter

英国

浏览量:2881

泰晤士报高等教育世界大学 排名: 141

点评发布于2014年3月15日

exeter大学

学校在校园建设上投入了巨额资金,其中最负盛名的Forum建筑群由英国女王正式揭幕启用。这里包括一个新的学校中心,新的学生服务中心、一座新的图书馆、新的科技化的教室、一个新的报告讲座大厅、一个新的学校接待中心和一些零售及服务商店。极大的方便了我们的学习生活,比如饿了买个汉堡什么的。
申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景
anonymous

anonymous

来自中国

毕业年份 2015

accounting and finance

University of Exeter

英国

浏览量:2881

泰晤士报高等教育世界大学 排名: 141

点评发布于2014年3月15日

exeter大学

中国人的比例在这个城市非常高,但因为是大学城,所以主要是因为中国学生多,尤其是商科的会计,经济,管理之类的学科。多到什么程度呢,就是放眼过去全是黑头发,虽然英语是常用的,但如果你想多接触英语,还是要靠在自己的社交圈多结交英国人,还有,英语很重要
申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景
anonymous

anonymous

来自中国

毕业年份 2015

accounting and finance

University of Exeter

英国

浏览量:2881

泰晤士报高等教育世界大学 排名: 141

点评发布于2014年3月15日

exeter大学

Streatham校区是学校最大的校区,是公认的全英最美丽的校园之一。同时该校区还是一座通过注册的植物园,被泰晤士报评价为“英国最美的花园式校园”。校园绿地内有大量珍贵的树木及其他植物,有着壮丽的城市和海滨景观。校园内的湖泊、稀树草原和花园为我们提供了一个 十分安全和享受的学习环境。
申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景
anonymous

anonymous

来自中国

毕业年份 2015

accounting and finance

University of Exeter

英国

浏览量:2881

泰晤士报高等教育世界大学 排名: 141

点评发布于2014年3月15日

university of exeter

从预科到现在大二,呆了三年,还有一年就毕业了,总的来说,这所学校真的很不错,基本上所有我能想到好学校的因素这里都有,而且所有这里的师资,环境,设施都一直在完善当中,虽然城市不大,但是能满足基本上所有的需求,除了奢侈品以外。但这里距离伦敦和一些outlet的地方并不远,两到三个小时的火车吧,而且爱村离海也近,半个小时就能到海边
申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景