留学生点评

选择留学国家

留学生点评

排序方式

Xi

来自中国

Undergraduate Degree

毕业年份 2018

Environmental Engineering

University of Idaho

美国

浏览量:208

泰晤士报高等教育世界大学 排名: 501

点评发布于2015年4月12日

Needs inprovement on housing

我很喜欢这所大学浓厚的学术气息

申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景

Shaonan

来自中国

Undergraduate Degree

毕业年份 2018

美国

浏览量:208

泰晤士报高等教育世界大学 排名: 501

点评发布于2015年4月10日

总之还不错

不要给自己太多的空余时间,虽然学习压力不是很大,很多需要自己看书学习,需要控制好自己的欲望。对于中国学生最重要是要控制好玩和学习。

申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景

Jinqiu

来自中国

Undergraduate Degree

毕业年份 2017

Interior Design

Interior Design

University of Idaho

美国

浏览量:208

泰晤士报高等教育世界大学 排名: 501

点评发布于2015年4月10日

留学是快乐与痛苦并存的

清楚地认识到自己在另一个国家生活着,一生悬命的努力融入进这个学校,文化,国家甚至社会。

申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景

Yuan

来自中国

Undergraduate Degree

毕业年份 2016

Human Resource Management

H.R.

University of Idaho

美国

浏览量:208

泰晤士报高等教育世界大学 排名: 501

点评发布于2015年4月10日

适合学习而不攀比的环境

如果想寻求娱乐活动多或轻松毕业,那就不要出国了。

申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景

Wengang

来自中国

Undergraduate Degree

毕业年份 2015

药物化学

MCPHS University

美国

浏览量:200

点评发布于2015年3月5日

学校历史悠久,教授平易近人

要有比较强的自律意识和懂得合理分配时间。学校学时较短(因为方便同学暑假做实习,暑假通常是五月到八月),每学期学时为十四周,但是内容上没有因此而减少,所以就学习压力会比综合大学要大一点。学校专业设置很合理但对学生要求也相对很高。例如专业课里,学生要考到70分才是及格,不及格要重修这门课。教学医疗器械设施等也比较先进。

申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景

Anonymous

来自中国

毕业年份 2014

美国

浏览量:99

点评发布于2014年12月2日

夏威夷大学希罗分校学习

夏威夷大学希罗分校是非常适合学习英语的地方,这里聚集了来自全球各地不同的方的人, 生活在这个岛上的居民都很友好, 常常会对着你微笑打招呼,给了一种非常亲近的感觉。 这所学校的最大优点是它的教室规模很小,老师能够和学生一对一的进行交流, 这是其他学校所没有的。 我很喜欢在这里学习,因为它给我非常良好的学习环境。 我非常希望能有更多的同学能够选择这所学校, 因为它真的很特别。

申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景

anonymous

来自中国

毕业年份 2016

美国

浏览量:1025

点评发布于2014年3月30日

IUPUI

目前我是IUPUI大一的学生。IUPUI是我来到美国的第一个学校,indianapolis 是我接触的第一个美国城市。生活了一年, 总的来说还是很喜欢这的。 IUPUI集IU 和 PU 两大名校为一体, 有着很大优势。 我是上课学生, 冲着这里的The kelly school of business。 这里有着很好的教学设施,大量的电脑,以及每一栋教学楼都有打印机, 对于学生来说是很方便的。 这里的老师很好,他们很乐意帮助你并且与你探讨问题, 不过摆老师架子。 学校有很多住宿给你选择, 校车也从不同的宿舍直达campus center, 所以你不用担心上课的路程。 学校位于Indiana的首府,美国第十二大城市,有着很多的就业机会。总的来说, IUPUI是一个不错的选择。

申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景

anonymous

来自中国

毕业年份 2016

medical science

University of Bristol

英国

浏览量:3948

泰晤士报高等教育世界大学 排名: 78

点评发布于2014年3月22日

美丽的布村

布大是个留学生相对比较少的地方,如果你又选了一个在留学生中比较冷门的专业,那恭喜你,你将有机会很多机会和你的外国同学group work. 我的专业是生理学,所以除了胜利学是必修外我发现学校给了我很广泛的选课范围。从大一我就可以选修专业相关专业的其他课程。解剖学,分子医学,心理学,药理学,生物化学等等。从某这程度来说学校给了学生很大发展空间。布大在一定程度上是偏重理工的大学,我每周都有9个小时的实验课(听起来很可怕?),但无可厚非的是对于一个理工生,实验课是至关重要。不但可以检验你上课所学的知识,更是教会你如何做科学研究和如何处理组员关系。说了这么多学术方面的,让我们聊聊布大的幻境。布大算是西南沿海最大的城市,是个海港。所以气候较为湿润,而且城市周围随处可见翱翔的海鸥。布大在山上,特别是在我们医学科学教学楼你可以俯瞰全城。同时布里斯托离卡迪夫很近,比起大名鼎鼎的古城巴斯,我更加推崇复古而现代的威尔士首府卡迪夫,距离布里斯托只有40分钟车程。总之,布大很美丽,我很爱他。

申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景

anonymous

来自中国

毕业年份 2016

Mechanical Engineering

University of Southampton

英国

浏览量:3599

泰晤士报高等教育世界大学 排名: 118

点评发布于2014年3月22日

高质量教学,便利生活

作为一所以研究见长的大学,南安普顿的教学质量无疑是有所保障的。以我所在的工程学院为例,大、小课结合的教学方式,科学合理的课时及作业安排,丰富充实的实验活动,都是学校教学、组织能力的体现。至于而说到在南安普顿的生活,校内巴士站是每一条线路的必经之站,距离最大的超市仅有十分钟车程,到市中心也只需要二十分钟。无论是选择住在学校附近的住宿区还是住在市中心区,都能说得上便利。

申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景

anonymous

来自中国

毕业年份 2016

英国

浏览量:894

泰晤士报高等教育世界大学 排名: 79

点评发布于2014年3月22日

乏味但充实

华威大学总体而言是一所很好的大学。我在这分别谈谈她的优缺点。

先说她突出的方面。首先,她是其中一所最受雇主青睐的大学。各种招聘活动(Career fair &event)贯穿整个学年,主要集中在第一个学期, 之后慢慢减少。这给学生一个很好的了解接触各种行业,企业,职业的机会。在这里,学生热衷于参加这些企业和社团组织的讲习班(workshop),公开日(open day),同时在寻找实习工作方面特别积极,很多人也都拿到一些各行各业全球最顶尖公司的实习机会。其次, 学校的师资优良。虽然可能在最权威学者的数量上比不上 lse, Oxbridge, 但普遍的教职人员水平都有保证, 较少出现坑学费的专业。学生方面,这里的国际学生比例适中, 中国人在各个专业不会有在其他学校一堆人的状况。就我的专业而言,英国学生和国际学生大多数学习都不错,加之课程不轻松,对于中国学生而言,如果想毕业,必须拿出起码90%拼高考的努力。最后,社团活动非常多,有很大比例的活动都非常有意义。

缺点主要在吃住行方面。这个大学位于英格兰中部,位置偏僻,出行只能乘公交和打的,而且两种方式都不便宜。想去大城市还得先搭公交再转火车。麻烦至极。学校虽然面积大,但大片都是草地, 只有一个小超市和几间贵且餐单永远不变的小餐厅。而且只有英国餐。虽然亚洲学生可以叫中餐外送,但愿意送到学校的餐厅很少,一般都要不便宜的外送费。宿舍条件大多不错,而且有人每周负责打扫。但是有些宿舍利主校区很远,上下课及其不方便。最后,这里没有丰富的课余活动,大多数学生都只去pub和club 放松,学校学生会的酒吧每天晚上都热闹非凡。

在这所大学读书会非常充实,毕业后也有很好的前景。虽然生活会十分不便,些许乏味。

申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景