留学生点评

选择留学国家

留学生点评

排序方式
Wei

Wei

来自中国

Undergraduate Degree

毕业年份 2017

美国

浏览量:514

点评发布于2017年4月17日

便利开放的新型大学

IUPUI坐落于市区附近,校区便利开放。整个校园多样性强,有来自不同国家的留学生。
对于师资来说,学校的教授们负责任,学识丰富。尤其是大部分的课堂以小班为主,10-15人每班,老师们能够接触到每一位学生。学生之间也能够促进彼此之间的交流和认识。
申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景
Wei

Wei

来自中国

Undergraduate Degree

毕业年份 2017

美国

浏览量:514

点评发布于2017年3月13日

挺便利的美国大学

转学生来到IUPUI,这边的环境对于留学生来说比较合适,不会太纷杂,又不会过于安静和无聊。学校离市区非常近,周边设施齐全,对于留学生没车,生活不会过于限制。而且学校有良好的多元化的氛围,适合不同国家的学生间文化交流,容易找到好朋友。

学术方面,老师们大都和蔼平易近人,有扎实的学术基础。课堂设置多以小班为主,一般是从10-15人。与老师接触机会较多。

总体来说,IUPUI是一个比较实惠的大学。
申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景
Xiaojuan

Xiaojuan

来自中国

Undergraduate Degree

毕业年份 2015

美国

浏览量:124

点评发布于2016年12月22日

西彻斯特大学是个很好的选择

我的本科三年半是在西彻斯特大学渡过的。专业是数学教育(七年级-十二年级)。现在在读数学应用专业的研究生。西彻斯特大学的景色很优美,治安也比较好。教授们非常专业和敬业。他们比较鼓励学生培养独立研究和学习的能力和团队精神。他们在课堂上不是只一味的给答案,而是不停的提问题,引导我们积极思维,寻找答案。另外,我们也经常组成小组完成老师布置的任务。我所在的数学系,就业前景很好,毕业生相对容易找到工作并且工资比较高,尤其是统计专业。在西彻斯特大学,每个学生都有一个课程安排咨询员。他们很尽责,最大程度上帮我合理安排每个学期的课程。与在费城或其它大城市的大学相比,这里相对比较安静和安全。西彻斯特大学比较适合喜静求学的人。
申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景
caiyong

caiyong

来自中国

Postgraduate

毕业年份 2015

管理

International marketing

University of the West of Scotland

英国

浏览量:144

泰晤士报高等教育大学排名: 501

点评发布于2016年11月5日

性价比超高,职业导向性的好学校!

在英国的综合排名不靠前,但通过申请、就读和毕业,都能感受到西苏的独特亮点!
费用便宜! 读一个硕士学位学费、住宿、生活全包下来才14万RMB。
真正的国际化学习环境,比如上商科类的市场营销,不会都是华人,而是7-9个不同国家的同学一起学习、探讨,Brainstorming,收获比老师授课还多,讨论的时候自己主观能理性强!
个别专业排名还是相当不错,如土木工程、教育学都是牛!我们国际市场营销专业的学生满意率也是100%。
如想了解我们的学校,各位可通过访问UWS中文网站查看最新信息,www.uws.asia. 这网站,一般人我不分享滴 哈哈 !
申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景
Celia

Celia

来自中国

Postgraduate

毕业年份 2016

英国

浏览量:1475

泰晤士报高等教育大学排名: 146

点评发布于2016年8月19日

我村貌美如花

埃村不适合喜欢玩喜欢购物的人,商业区不大,但该有的都有。如果是想读书的,这里是个好选择。宁静平和的小城,治安很好,居民也都很友好,本地华人数量不多,华人大多是学生。气候在英国真的是数一数二的好了,校园是个大花园,在英国的大学中是比较现代化的。遇到的大部分老师都非常负责,当然主动沟通的责任肯定是在自己。奖学金其实蛮多的,就是申不上啊牛人太多啦哈哈哈。
申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景
Lynne

Lynne

来自中国

Undergraduate Degree

毕业年份 2017

澳大利亚

浏览量:9780

泰晤士报高等教育大学排名: 71

点评发布于2016年8月17日

留学有感

作为一名即将毕业的大三学生,个人觉得UNSW是真的挺好的哈哈,尤其是来澳洲学商科和工程的小伙伴们,应该有不少把UNSW放在第一顺位,比如说我哈哈。 学校设备都很完善,教学质量更是没话说,毕竟排名就是一种硬实力嘛。学校还有专门的留学生部负责解答各种疑惑,如果有选课上的问题也可以找自己Faculty的supervisor让帮忙给建议。学校还有一个PD program是专门帮助留学生体验澳洲工作环境,比如一些面试的技巧,如何写简历呀之类的。住宿也蛮方便校内校外可以看各人情况选择。饮食方面的话更不用担心,学校附近咖啡店餐馆简直不要太多,当然心灵手巧的小伙伴们也可以自带哈哈。总的来说,UNSW是真的很不错!
申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景
junjie

junjie

来自中国

Undergraduate Degree

毕业年份 2017

澳大利亚

浏览量:9780

泰晤士报高等教育大学排名: 71

点评发布于2016年8月15日

开阔视野

新南是一所多元文化学校,在这里各国文化都会被尊重。学校会定期举办很多文化交流节让同学们品尝异国美食,服饰。作为一所以工程著称的大学,新南有一流的科研设备,和最先进的实验室,例如3D打印机等。此外商科也是新南的热门科目,这里建有被各个学校参观学习的the place创新课室。在新南学习课余生活也是非常丰富的,除了学校老外社团外,还有很多华人社团,像中国学者协会,音乐社,辩论社等等。这里还是交通枢纽,公交直达各大商场,中心,机场等地方。
申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景
Stephanie

Stephanie

来自中国

Undergraduate Degree

毕业年份 2016

澳大利亚

浏览量:9780

泰晤士报高等教育大学排名: 71

点评发布于2016年8月12日

留学总体点评

在新南学习了近三年了, 总体感觉还是非常不错的。 学校里有很多不同的社团活动,不但能丰富课余生活,还能开拓眼界增长知识。学校里面有很多学霸,一开始可能会感到很大压力,不过幸好学校提供很多学习帮助。在大学期间住的是学校宿舍,非常方便,去上课就是一分钟的事情。虽然自己选的宿舍是校区里历史悠久的,但是宿舍里面的氛围都非常好,可以认识到很多来自世界各地的学生。宿舍里每个星期都会安排活动或者跟其他宿舍的比赛,所以宿舍生活很容易适应而且容易交到朋友。相对于其他学校来说,新南还是比较年轻的,所以这里的教学楼,建筑物也比较新,很漂亮。个人觉得在环境好的地方学习起来人也比较有动力。学校外面的街有各种餐厅,午餐晚餐都很方便。整体来说,这个学校的学习环境和氛围都很不错的。
申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景
Stephanie

Stephanie

来自中国

Undergraduate Degree

毕业年份 2016

澳大利亚

浏览量:9780

泰晤士报高等教育大学排名: 71

点评发布于2016年8月12日

留学总体感受

在新南学习了近三年了, 总体感觉还是非常不错的。 学校里有很多不同的社团活动,不但能丰富课余生活,还能开拓眼界增长知识。学校里面有很多学霸,一开始可能会感到很大压力,不过幸好学校提供很多学习帮助。在大学期间住的是学校宿舍,非常方便,去上课就是一分钟的事情。虽然自己选的宿舍是校区里历史悠久的,但是宿舍里面的氛围都非常好,可以认识到很多来自世界各地的学生。宿舍里每个星期都会安排活动或者跟其他宿舍的比赛,所以宿舍生活很容易适应而且容易交到朋友。相对于其他学校来说,新南还是比较年轻的,所以这里的教学楼,建筑物也比较新,很漂亮。个人觉得在环境好的地方学习起来人也比较有动力。学校外面的街有各种餐厅,午餐晚餐都很方便。整体来说,这个学校的学习环境和氛围都很不错的。
申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景
Vickyma

Vickyma

来自中国

Postgraduate

毕业年份 2016

澳大利亚

浏览量:9780

泰晤士报高等教育大学排名: 71

点评发布于2016年8月11日

新南威尔士大学,你值得拥有

我是新南威尔士大学,master of business (商科研究生)在读,这是我最后一学期,说一说我对新南威尔士大学的感受,希望对想来澳洲留学和准备申请研究生的同学有所帮助。
想起一年前刚刚来到这里,陌生,害羞,又充满了激动与喜悦,回想这一年,觉得自己好幸运当初了选择了这里,因为正是这里,让我成长,为我在澳洲的生活与以后的工作打下了良好的基础。
新南威尔士大学不仅仅是世界排名前五十的大学,它的荣誉名副其实!这里的授课教授 全都是各个领域的精英,而且学校对学术非常重视,让我觉得可以和那么专业的教授一起学习,拥有莫大的荣誉感。
新南威尔士大学是全澳洲就业率第一的大学。这点我必须要提,第一的背后是学校对学生就业的重视,学校专门成立了办公室,为学生提供专业的职业讲课,修改简历,了解澳洲工作环境,每学期针对国际学生,学校特意提供了在学校的实习项目,是为了让国际学生拥有更多的机会去了解澳洲工作环境,从而可以在毕业的时候,获取一份很好的工作。
作为一个国际学生,上学期我参加了学校的各种职业培训,并且在这个学期获得了学校实习的机会,我很感谢新南威尔士大学,让我在澳洲的职场迈出了重要的一步,也是我人生中最重要的一部分。
感谢新南威尔士大学,也觉得自己是最幸运的那个,在当初选择学校的时间选择了这里。希望这个简短的介绍能帮助你,让你对新南威尔士大学有一个正确的认识。
申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景