留学生点评

选择留学国家

留学生点评

排序方式

bennett

来自中国

Postgraduate

毕业年份 2019

Architecture

建筑学

Boston Architectural College

美国

浏览量:403

点评发布于11 SEPTEMBER 2015

如果你真爱设计,波士顿建筑学院绝对是最好的选择!

这里小班教学。学校的设施及资源丰富。 课程及教学均被naab认证过。 此学校的文凭也是中国教育部认可的。 学校所在地波士顿也是美国教育资源最为丰富的城市,没有之一。

申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景

Nicole

来自中国

Undergraduate Degree

毕业年份 2016

美国

浏览量:2022

点评发布于2 JUNE 2015

IUPUI

年总体来说,iupui作为iu和pu的联合校区,最大的优势就是可以获得iu或pu的毕业证书,同时享受两所大学的不同氛围。我在这里学习机械工程,机械工程专业于purdue相连和,有不少的research机会(众所周知purdue的机械工程专业已非常成熟)。生活环境也不错,INDY的消费水平在美国来说非常低,算是“物美价廉”。

申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景

Nicole

来自中国

Undergraduate Degree

毕业年份 2016

美国

浏览量:2022

点评发布于2 JUNE 2015

IUPUI

年总体来说,iupui作为iu和pu的联合校区,最大的优势就是可以获得iu或pu的毕业证书,同时享受两所大学的不同氛围。我在这里学习机械工程,机械工程专业于purdue相连和,有不少的research机会(众所周知purdue的机械工程专业已非常成熟)。生活环境也不错,INDY的消费水平在美国来说非常低,算是“物美价廉”。

申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景

Ruipeng

来自中国

Postgraduate

毕业年份 2016

美国

浏览量:312

点评发布于29 APRIL 2015

peace, safe and good school

Teachers in physics department here is pretty good. They never be mad to student and are willing to help if you have problems. And I think the most important thing here is to communicate with your teachers and your classmates. 译文:这里物理系的老师都很好。他们总会在学生需要时提供帮助,从来不会对学生不耐烦。我觉得在这里学习最重要的是与你的老师和同学们多进行交流。

申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景

Shuxi

来自中国

Postgraduate

毕业年份 2015

美国

浏览量:312

点评发布于29 APRIL 2015

TAMUC is a very peaceful place

Commerce is a nice place to stay, even a little boring sometime. Physics department here is good, with high quality courses and good teachers. Life here is convenient if you have a car. Climate is warm in winter and hot in summer. Most things are pretty good here. So, at least, I will recommend physics master program. 译文:这是一个留学的好选择,即使有的时候会感觉有点闷。这里的物理系非常好,有着高质量的课程设置以及师资队伍。如果你自己有车,在这里的生活会很便利。气候冬暖夏热,总体来说这里是很不错的。所以我非常推荐这里的物理硕士课程。

申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景

lu

来自中国

Postgraduate

毕业年份 2013

Landscape Design / Architecture

University of Idaho

美国

浏览量:234

点评发布于29 APRIL 2015

麻雀虽小,五脏俱全,

不要指望这里像哥本哈根大学一样商铺林立,喧嚣繁华的都市情景,也不要奢望如国内大学的小吃满满,娱乐潇洒。但也不是如想象般的阴冷无趣,寂寞闭塞。这里有不一样的精彩。优美的小镇景象,安全文艺的社区,友好微笑的陌生人,百年老校的沉淀感。

申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景

tan

来自中国

Undergraduate Degree

毕业年份 2019

Doctor of Pharmacy

MCPHS University

美国

浏览量:180

点评发布于13 APRIL 2015

学校点评

看中这个学校主要是为了这个学校6年的药剂师项目。在别的学校药剂学都要读8年,只有几所大学才提供6年的加速项目。然后,这个学校的地理位置也很好。在波士顿这样生物医学很发达的城市,以后建人脉找实习也都方便。而且在城市里生活也比较丰富多彩,除了出去购物放松外,还有很多听讲座的机会。学习生活并不能说很轻松,不过合理安排时间还是能参加很多课外活动,学到很多东西!

申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景

Xi

来自中国

Undergraduate Degree

毕业年份 2018

Environmental Engineering

University of Idaho

美国

浏览量:234

点评发布于12 APRIL 2015

Needs inprovement on housing

我很喜欢这所大学浓厚的学术气息

申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景

Shaonan

来自中国

Undergraduate Degree

毕业年份 2018

美国

浏览量:234

点评发布于10 APRIL 2015

总之还不错

不要给自己太多的空余时间,虽然学习压力不是很大,很多需要自己看书学习,需要控制好自己的欲望。对于中国学生最重要是要控制好玩和学习。

申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景

Jinqiu

来自中国

Undergraduate Degree

毕业年份 2017

Interior Design

Interior Design

University of Idaho

美国

浏览量:234

点评发布于10 APRIL 2015

留学是快乐与痛苦并存的

清楚地认识到自己在另一个国家生活着,一生悬命的努力融入进这个学校,文化,国家甚至社会。

申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景