留学生点评

选择留学国家

留学生点评

排序方式

Lynne

来自中国

Undergraduate Degree

毕业年份 2017

澳大利亚

浏览量:10614

泰晤士报高等教育世界大学 排名: 96

点评发布于2016年8月17日

留学有感

作为一名即将毕业的大三学生,个人觉得UNSW是真的挺好的哈哈,尤其是来澳洲学商科和工程的小伙伴们,应该有不少把UNSW放在第一顺位,比如说我哈哈。 学校设备都很完善,教学质量更是没话说,毕竟排名就是一种硬实力嘛。学校还有专门的留学生部负责解答各种疑惑,如果有选课上的问题也可以找自己Faculty的supervisor让帮忙给建议。学校还有一个PD program是专门帮助留学生体验澳洲工作环境,比如一些面试的技巧,如何写简历呀之类的。住宿也蛮方便校内校外可以看各人情况选择。饮食方面的话更不用担心,学校附近咖啡店餐馆简直不要太多,当然心灵手巧的小伙伴们也可以自带哈哈。总的来说,UNSW是真的很不错!

申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景

junjie

来自中国

Undergraduate Degree

毕业年份 2017

澳大利亚

浏览量:10614

泰晤士报高等教育世界大学 排名: 96

点评发布于2016年8月15日

开阔视野

新南是一所多元文化学校,在这里各国文化都会被尊重。学校会定期举办很多文化交流节让同学们品尝异国美食,服饰。作为一所以工程著称的大学,新南有一流的科研设备,和最先进的实验室,例如3D打印机等。此外商科也是新南的热门科目,这里建有被各个学校参观学习的the place创新课室。在新南学习课余生活也是非常丰富的,除了学校老外社团外,还有很多华人社团,像中国学者协会,音乐社,辩论社等等。这里还是交通枢纽,公交直达各大商场,中心,机场等地方。

申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景

Stephanie

来自中国

Undergraduate Degree

毕业年份 2016

澳大利亚

浏览量:10614

泰晤士报高等教育世界大学 排名: 96

点评发布于2016年8月12日

留学总体点评

在新南学习了近三年了, 总体感觉还是非常不错的。 学校里有很多不同的社团活动,不但能丰富课余生活,还能开拓眼界增长知识。学校里面有很多学霸,一开始可能会感到很大压力,不过幸好学校提供很多学习帮助。在大学期间住的是学校宿舍,非常方便,去上课就是一分钟的事情。虽然自己选的宿舍是校区里历史悠久的,但是宿舍里面的氛围都非常好,可以认识到很多来自世界各地的学生。宿舍里每个星期都会安排活动或者跟其他宿舍的比赛,所以宿舍生活很容易适应而且容易交到朋友。相对于其他学校来说,新南还是比较年轻的,所以这里的教学楼,建筑物也比较新,很漂亮。个人觉得在环境好的地方学习起来人也比较有动力。学校外面的街有各种餐厅,午餐晚餐都很方便。整体来说,这个学校的学习环境和氛围都很不错的。

申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景

Stephanie

来自中国

Undergraduate Degree

毕业年份 2016

澳大利亚

浏览量:10614

泰晤士报高等教育世界大学 排名: 96

点评发布于2016年8月12日

留学总体感受

在新南学习了近三年了, 总体感觉还是非常不错的。 学校里有很多不同的社团活动,不但能丰富课余生活,还能开拓眼界增长知识。学校里面有很多学霸,一开始可能会感到很大压力,不过幸好学校提供很多学习帮助。在大学期间住的是学校宿舍,非常方便,去上课就是一分钟的事情。虽然自己选的宿舍是校区里历史悠久的,但是宿舍里面的氛围都非常好,可以认识到很多来自世界各地的学生。宿舍里每个星期都会安排活动或者跟其他宿舍的比赛,所以宿舍生活很容易适应而且容易交到朋友。相对于其他学校来说,新南还是比较年轻的,所以这里的教学楼,建筑物也比较新,很漂亮。个人觉得在环境好的地方学习起来人也比较有动力。学校外面的街有各种餐厅,午餐晚餐都很方便。整体来说,这个学校的学习环境和氛围都很不错的。

申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景

Vickyma

来自中国

Postgraduate

毕业年份 2016

澳大利亚

浏览量:10614

泰晤士报高等教育世界大学 排名: 96

点评发布于2016年8月11日

新南威尔士大学,你值得拥有

我是新南威尔士大学,master of business (商科研究生)在读,这是我最后一学期,说一说我对新南威尔士大学的感受,希望对想来澳洲留学和准备申请研究生的同学有所帮助。 想起一年前刚刚来到这里,陌生,害羞,又充满了激动与喜悦,回想这一年,觉得自己好幸运当初了选择了这里,因为正是这里,让我成长,为我在澳洲的生活与以后的工作打下了良好的基础。 新南威尔士大学不仅仅是世界排名前五十的大学,它的荣誉名副其实!这里的授课教授 全都是各个领域的精英,而且学校对学术非常重视,让我觉得可以和那么专业的教授一起学习,拥有莫大的荣誉感。 新南威尔士大学是全澳洲就业率第一的大学。这点我必须要提,第一的背后是学校对学生就业的重视,学校专门成立了办公室,为学生提供专业的职业讲课,修改简历,了解澳洲工作环境,每学期针对国际学生,学校特意提供了在学校的实习项目,是为了让国际学生拥有更多的机会去了解澳洲工作环境,从而可以在毕业的时候,获取一份很好的工作。 作为一个国际学生,上学期我参加了学校的各种职业培训,并且在这个学期获得了学校实习的机会,我很感谢新南威尔士大学,让我在澳洲的职场迈出了重要的一步,也是我人生中最重要的一部分。 感谢新南威尔士大学,也觉得自己是最幸运的那个,在当初选择学校的时间选择了这里。希望这个简短的介绍能帮助你,让你对新南威尔士大学有一个正确的认识。

申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景

Larry

来自中国

Undergraduate Degree

毕业年份 2014

商科

Finance; Accounting; International Business;

Cape Breton University

加拿大

浏览量:1530

点评发布于2016年3月24日

小镇小大学,有着精致的教育,缺乏娱乐,但适合自律、向上的青年们。

I never thought I would stay in such small island for more than three years. Now, I am proud to tell my friends that I am a Cape Bretoner. This small, quiet place tailored for those students who truly want to learn English and Canadian culture. I was lucky that I could choose Cape Breton Island as my first venture in Canada. Literally, there’s no any entertainment here, so most international students would force themselves to study. Moreover, fewer Chinese population allows you have high chances to engaging in the local Canadian community. The business education at CBU is of great value and quality. I loved the small-class sizes and enjoyed the interacting with professors and other students from all over the world. I really appreciate the dedication and professionalism of my professors. I was a hard working student, but I wouldn't having been so successful without the help from and support of my CBU mentors.

申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景

Yue

来自中国

Undergraduate Degree

毕业年份 2017

美国

浏览量:94

点评发布于2015年9月16日

完全不同的体验

多融入美国生活,勇于问问题

申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景

Chunjin

来自中国

Postgraduate

毕业年份 2016

Public Administration

University of Wyoming

美国

浏览量:94

点评发布于2015年9月15日

真的是特别好的学校诶

一定要多和外国人交流

申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景

Fangzhou

来自中国

Postgraduate

毕业年份 2018

Civil Engineering

土木工程

University of Wyoming

美国

浏览量:94

点评发布于2015年9月15日

若要一个僻静之所,这里是最好的选择

这里没有灯红酒绿,华灯初上,这里却又纯净的天空,朴实的村民。如若耐得住寂寞,请您前来,若习惯了花花世界,那就找花花世界吧,这里不适合你。

申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景

banglong

来自中国

Undergraduate Degree

毕业年份 2016

Applied Mathematics

University of Wyoming

美国

浏览量:94

点评发布于2015年9月15日

一般般

没什么娱乐的项目,在这里要耐得住寂寞,但这里的工科不错。

申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景