留学生点评

选择留学国家

留学生点评

排序方式

anonymous

来自中国

毕业年份 2010

美国

浏览量:59

泰晤士报高等教育世界大学 排名: 501

点评发布于2010年4月7日

Entomology

虽然排名不是太好,总体而言我还是喜欢这边的氛围,是否能学习到知识要看你自己是否努力!周边可玩的地方包括New Oleans, Houston, Florida等等,如果有兴趣,每年可以去海边捉几次螃蟹,会是非常好的记忆!

而LSU的橄榄球队,在全美也是相当闻名的,每年的比赛季节,你会感觉到校园相当热闹,也很刺激!

比较好的专业包括:园林设计、石油工程、化学工程等等

申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景

anonymous

来自中国

毕业年份 2012

美国

浏览量:36

点评发布于2010年4月6日

pharmacy

This is a great university with great teachers and students. I am from china and i feel in love with this campus soon after i came here. Olemiss is the NO.1 in my heart!! Especially the school of pharmacy, my research area, has aboundant of learned professors:)

申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景

anonymous

来自中国

毕业年份 2008

澳大利亚

浏览量:32

点评发布于2009年9月24日

IT类

从学校整体来讲是很不错的,我是很慢满意这种学习与实践的环境。
完善的教学设备,高质量的教师队伍,公寓般的住宿环境。每每走在院校的小路上,总能体会到未来一定会是那么的美好。每位留学生们都会带着微笑憧憬着未来。
值得一提的是,在院校设施方面我想比起很多国内院校是一流的,高精细的教学仪器,具备人工智能的实验室并且每位学生都能参与到其中,与正规级的实验室并无任何的差异,让您身临其境。
对每位留学生们来说更重要的还是教学质量,毕竟学要有所用。所以墨尔本院校长期与全球知名企业协同合作,注重实践的重要常常还会到其他国家例如意大利、法国等国家实习,从中参与企业真正的技术实施。我想这是很多国内所不能及的。
在留学时,我的印象中不习惯的就是生活方面,也许是民族文化差异吧。

申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景

anonymous

来自中国

毕业年份 2009

新加坡

浏览量:699

点评发布于2009年9月23日

MBA

留学已经要有三年了,在这三年中,自己也学到了许多。
学校设施非常的完善,包括图书馆啊,食堂之类的。
教学质量很先进,真的很值得去看一看,老师很负责的。
学校很注重实践方面,安排很内多的实践活动,充分的调动了同学们的积极性,对我们以后的工作和生活都有很大的帮助。
住宿条件很好。

申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景

anonymous

来自中国

毕业年份 2008

新加坡

浏览量:491

点评发布于2009年9月23日

金融管理

通过在新加坡管理发展学院的学习,让我成长了很多,不光是专业知识的充实,还让我懂得了全面发展的重要性。学校的设施很齐全,教学质量也很不错,虽然大学需要很自觉,但老师们都很负责任。住宿条件也不错哦,宿舍的安全管理很好,让我们住的很安心。课外的娱乐也很丰富,学校在周末会安排一些节目,如观看电影和一些文艺比赛。工作前景很乐观,我对自己胜任以后的工作很有信心。

申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景

anonymous

来自中国

毕业年份 2007

美国

浏览量:9

点评发布于2009年9月18日

计算机

母校硬件设施基本还算到位,足以满足日常的学习生活和体育锻炼。学校及教学方法相当科学,所以质量也是上乘的。住宿环境优雅,基本上可以和自家卧室相比。相对而言学习还算是轻松,没什么压力。异域的城市风格开始不是很适应,慢慢的便熟悉了。计算机行业的日益膨胀,是的未来的就业前景很是渺茫,呵呵。

申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景

anonymous

来自中国

毕业年份 2009

澳大利亚

浏览量:9541

泰晤士报高等教育世界大学 排名: 32

点评发布于2009年9月18日

金融管理

学校建设一流 加血质量超强 住宿条件很棒 学习感觉不错 生活丰富多彩 娱乐设施完善 工作前景非常好 综合评价很不错 比国内的大学好多了 如果你要留学 就去澳大利亚吧 哪儿的气候也非常不错 非常设和人类居住

申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景

Anonymous

毕业年份 2009

MA Contemporary Fine Art

Sheffield Hallam University

英国

浏览量:1396

泰晤士报高等教育世界大学 排名: 801

点评发布于2009年7月29日

MA Contemporary Fine Art

这个学校就是以艺术方面的专业著称的,另外,体育相关和城市规划也不错。新兴大学,但是前身是艺术学院,快130年历史了,120年?反正这个城市作为开始的起点满不错的,毕竟不会像伦敦那样就迷失了

申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景

Anonymous

毕业年份 2009

美国

浏览量:1223

泰晤士报高等教育世界大学 排名: 3

点评发布于2009年7月29日

建筑

斯坦福是全世界最好的大学。很好的天气,吸引人的学术,优秀的人们,受欢迎的宿舍,棒级的运动队,强大的校友人脉网。
首先,这里的人很优秀。第二,他们给学校带来了不同的文化,不同思想的交流。这里的老师很好很友善。校园也很美

斯坦福无疑是大型研究型大学。不同于其他同类学校,斯坦福的老师乐于助人。这点其他学校望尘莫及。这里的老师确实在教书并热爱教书。我已经听过太多的学生在其他学校抱怨见不到老师。在这不会有这种情况。另外,斯坦福有太多太多的社团。在这一定能找到你感兴趣的事情。

申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景

Anonymous

毕业年份 2009

美国

浏览量:7

点评发布于2009年7月27日

Macroeconomics

关于出不出国,为什么出国,每年每届同学都会有大讨论。我坚信不是每个走出国门或者打算走出国门的人都会把这些问题想得清清楚楚,而很多看法也会随着时间的推移发生很大的改变。我能做的是谈一谈我现在在国外的感受,不代表我过去的想法,也不代表我将来的想法,希望能对你有所借鉴。

  出国,是完完全全的换了一个环境,就这一点而言,在你思想上的冲击真的很大。不客气地说,我和大家不过分别两个半月,我相信很多东西你们已经不是能真正理解我的处境了,而一同过来的几个人,比如我和奔奔,达到了一种更深的默契。我一点没有责怪大家的意思,是环境变化了。我的师兄师姐出国后,很快我也就发现彼此之间难以沟通了。如果你现在还不能很好理解这一点的话,等你出来就完全知道了,没有关系。

  出来以后最多的就是诱惑。我说的这种诱惑绝不是物质生活上的东西,而是你看到的美国人精神上的自由,丰富的生活。你转身看看你的师兄师姐们,他们生活在狭小的圈子里,过着单调不变的日子,就觉得非常奇怪。为什么他们不去融入到美国人的生活当中去?为什么不充分利用这里的一切,把生活过得有滋有味一些呢?于是,你会想,我们一定不走他们的老路,我们一定要过得更好!这就是我的想法,我的文章里也不止一次地写过。其实在那个时候,我也就深深地知道,我所做的不过是一些局部的抗争,最后我一定会走到那条轨迹上去的。是的,我现在经常觉得我正一步不差地走在前人踏过的脚印上,一步不差,而且不觉得痛苦。

申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景