留学生点评

选择留学国家

留学生点评

排序方式
anonymous

anonymous

来自中国

毕业年份 2010

美国

浏览量:57

泰晤士报高等教育世界大学 排名: 501

点评发布于2010年4月7日

Entomology

虽然排名不是太好,总体而言我还是喜欢这边的氛围,是否能学习到知识要看你自己是否努力!周边可玩的地方包括New Oleans, Houston, Florida等等,如果有兴趣,每年可以去海边捉几次螃蟹,会是非常好的记忆!


而LSU的橄榄球队,在全美也是相当闻名的,每年的比赛季节,你会感觉到校园相当热闹,也很刺激!

比较好的专业包括:园林设计、石油工程、化学工程等等
申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景
anonymous

anonymous

来自中国

毕业年份 2012

美国

浏览量:18

点评发布于2010年4月6日

pharmacy

This is a great university with great teachers and students. I am from china and i feel in love with this campus soon after i came here. Olemiss is the NO.1 in my heart!! Especially the school of pharmacy, my research area, has aboundant of learned professors:)
申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景
anonymous

anonymous

来自中国

毕业年份 2010

英国

点评发布于2010年3月12日

science

INTO纽卡对中国人并没有传说中的友善,甚至可以说…并不友善!老师对中国人歧视!也可能是因为中国人太多了!我是被中介骗说转专业必须读预科,所以跑来。发现这里师资很差!我已经拿到其他大学的offers了,但纽卡居然要求我读完预科才能录取我,难道LSE会比你纽卡差?!纽卡正在因为INTO而变成垃圾大学…
申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景
anonymous

anonymous

来自中国

毕业年份 2008

澳大利亚

浏览量:31

点评发布于2009年9月24日

IT类

从学校整体来讲是很不错的,我是很慢满意这种学习与实践的环境。

完善的教学设备,高质量的教师队伍,公寓般的住宿环境。每每走在院校的小路上,总能体会到未来一定会是那么的美好。每位留学生们都会带着微笑憧憬着未来。
值得一提的是,在院校设施方面我想比起很多国内院校是一流的,高精细的教学仪器,具备人工智能的实验室并且每位学生都能参与到其中,与正规级的实验室并无任何的差异,让您身临其境。
对每位留学生们来说更重要的还是教学质量,毕竟学要有所用。所以墨尔本院校长期与全球知名企业协同合作,注重实践的重要常常还会到其他国家例如意大利、法国等国家实习,从中参与企业真正的技术实施。我想这是很多国内所不能及的。
在留学时,我的印象中不习惯的就是生活方面,也许是民族文化差异吧。
申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景
anonymous

anonymous

来自中国

毕业年份 2009

新加坡

浏览量:593

点评发布于2009年9月23日

MBA

留学已经要有三年了,在这三年中,自己也学到了许多。

学校设施非常的完善,包括图书馆啊,食堂之类的。
教学质量很先进,真的很值得去看一看,老师很负责的。
学校很注重实践方面,安排很内多的实践活动,充分的调动了同学们的积极性,对我们以后的工作和生活都有很大的帮助。
住宿条件很好。
申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景
anonymous

anonymous

来自中国

毕业年份 2008

新加坡

浏览量:417

点评发布于2009年9月23日

金融管理

通过在新加坡管理发展学院的学习,让我成长了很多,不光是专业知识的充实,还让我懂得了全面发展的重要性。学校的设施很齐全,教学质量也很不错,虽然大学需要很自觉,但老师们都很负责任。住宿条件也不错哦,宿舍的安全管理很好,让我们住的很安心。课外的娱乐也很丰富,学校在周末会安排一些节目,如观看电影和一些文艺比赛。工作前景很乐观,我对自己胜任以后的工作很有信心。
申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景
anonymous

anonymous

来自中国

毕业年份 2007

美国

浏览量:9

点评发布于2009年9月18日

计算机

母校硬件设施基本还算到位,足以满足日常的学习生活和体育锻炼。学校及教学方法相当科学,所以质量也是上乘的。住宿环境优雅,基本上可以和自家卧室相比。相对而言学习还算是轻松,没什么压力。异域的城市风格开始不是很适应,慢慢的便熟悉了。计算机行业的日益膨胀,是的未来的就业前景很是渺茫,呵呵。
申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景
anonymous

anonymous

来自中国

毕业年份 2009

澳大利亚

浏览量:8945

泰晤士报高等教育世界大学 排名: 32

点评发布于2009年9月18日

金融管理

学校建设一流 加血质量超强 住宿条件很棒 学习感觉不错 生活丰富多彩 娱乐设施完善 工作前景非常好 综合评价很不错 比国内的大学好多了 如果你要留学 就去澳大利亚吧  哪儿的气候也非常不错 非常设和人类居住
申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景
Anonymous

Anonymous

毕业年份 2009

MA Contemporary Fine Art

Sheffield Hallam University

英国

浏览量:1385

泰晤士报高等教育世界大学 排名: 801

点评发布于2009年7月29日

MA Contemporary Fine Art

这个学校就是以艺术方面的专业著称的,另外,体育相关和城市规划也不错。新兴大学,但是前身是艺术学院,快130年历史了,120年?反正这个城市作为开始的起点满不错的,毕竟不会像伦敦那样就迷失了
申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景
Anonymous

Anonymous

毕业年份 2009

美国

浏览量:1260

泰晤士报高等教育世界大学 排名: 3

点评发布于2009年7月29日

建筑

斯坦福是全世界最好的大学。很好的天气,吸引人的学术,优秀的人们,受欢迎的宿舍,棒级的运动队,强大的校友人脉网。

首先,这里的人很优秀。第二,他们给学校带来了不同的文化,不同思想的交流。这里的老师很好很友善。校园也很美

斯坦福无疑是大型研究型大学。不同于其他同类学校,斯坦福的老师乐于助人。这点其他学校望尘莫及。这里的老师确实在教书并热爱教书。我已经听过太多的学生在其他学校抱怨见不到老师。在这不会有这种情况。另外,斯坦福有太多太多的社团。在这一定能找到你感兴趣的事情。
申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景