Our Cookies

We use cookies to offer you a better browsing experience with personalized content, relevant ads and enhanced functionalities. By allowing all you agree to the use of cookies as per thecookie policyand remember you canmanage your preferencesanytime.

留学生点评

选择留学国家

留学生点评

排序方式
LI

LI

来自中国

No qualification

毕业年份 2019

Business Administration

Green River College

美国

浏览量:231

点评发布于2020年9月29日

成功转入华盛顿大学福斯特商学院

绿河大学在我刚开始在美国学习时,对我有很大帮助。由于其独特的国际课程和较小的班级规模,我很快适应了美国的大学生活,这与国内大不相同。在顾问的帮助下,我清楚地规划了通往理想职业和梦想大学的道路,进修了与我的专业相关的课程,并参加了许多活动,俱乐部和校园工作,两年后,我拿到了华盛顿大学商学院的录取通知书。GreenRiver为实现我的最终目标节省了时间,精力和金钱。
申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景
Gulimina

Gulimina

来自中国

Postgraduate

毕业年份 2007

美国

浏览量:220

点评发布于2020年4月30日

匹兹堡大学 -- 一个能实现你人生梦想的大学!

我于2005年荣获 "William J. Browning 音乐奖学金" 在匹兹堡大学攻读"钢琴演奏硕士"学位,跟随美国著名钢琴家/匹兹堡大学教授 Reena Berger Natenberg 学习。在匹兹堡大学攻读学位的两年,我渡过了愉快而令人难忘的时光。我于 2007 年以 “院长最高荣誉毕业 生”、“杰出学者”、“杰出钢琴演奏专业硕士生” 的身份毕业于匹兹堡州立大学并荣获了 “钢琴演奏硕士学位”。是匹兹堡实现了我人生第一次出国留学的梦想; 是匹兹堡给予了我以及众多和我一样来自世界各地不同国家的国际留学生们各种生活和学习上的关爱; 也是匹兹堡铺垫了我继续深造并在此之后于2010年取得我的"钢琴演奏博士学位" 并成为"中国首位维吾尔族钢琴演奏博士"。 感谢我的导师 Reena Berger Natenberg 教授以及所有关爱我的音乐学院的教授们; 感谢匹兹堡大学!
申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景
HUIBO

HUIBO

来自中国

No qualification

毕业年份 2020

电气工程

EET

Pittsburg State University

美国

浏览量:220

点评发布于2020年4月28日

难忘的经历

我在大四的这一年申请到了匹兹堡州立大学的交换项目,在这一年里,我充分的体验了美国的文化与特点。这所大学里的老师和同学还有国际处的老师都非常友善,帮助了我很多。同时,我得英语水平有了很大的提高。
申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景
Xinyi

Xinyi

来自中国

Undergraduate Degree

毕业年份 2021

计算机科学

University of Pittsburgh

美国

浏览量:324

泰晤士报高等教育大学排名: 140

点评发布于2020年2月24日

我对匹大的印象

首先, 我很喜欢匹大这个校园, 尤其是cathedral of learning 这栋匹大的地标性建筑. 哥特式风格, 共有42层, 全球第二高的教学楼. 其次, 在匹兹堡生活非常舒服, 交通便利, 多个中餐馆, 还有亚超. 至少满足了我这个中国胃. 匹大给本科生提供了许多机会. 我认识的许多同学就在跟着教授做研究, 而作为CS专业的我今年暑假可以参加当地公司的coop实习项目. 这些大一就可以申请. 学校对国际生非常友好,提供了许多帮助.有各种项目和活动帮助国际生融入美国本地学生的生活. 非常喜欢匹大! H2P! 
申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景
Xiaotong

Xiaotong

来自中国

Postgraduate

毕业年份 2023

Tourism Management

Hospitality and Tourism Management

University of Surrey

英国

浏览量:714

泰晤士报高等教育大学排名: 201

点评发布于2019年12月2日

萨里大学的学习环境

萨里大学是一所综合性大学,在5G通信技术/航空航太技术/空间技术(小型化卫星)/酒店与旅游管理等专业领域居于英国甚至欧洲前列,其开放包容的多元文化和空间设施能够让大家体验非常舒适的学习与研究环境。除了日常课程外,学校会免费提供辅助性的第二获第三外语学习课程以及内容相当广泛的能力拓展培训课堂,这些福利让大家受益匪浅。除此外,学校及周边起伏的地形/湖泊/林地等都能够让大家在紧张的学习之余充分放松身心,享受自然。总之,萨里大学是非常不错的一个留学选择。
申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景
Charles

Charles

来自中国

Postgraduate

毕业年份 2020

Hospitality Management

国际酒店管理

University of Surrey

英国

浏览量:714

泰晤士报高等教育大学排名: 201

点评发布于2019年11月29日

Wonderful Things DO Happen Here

萨里大学的酒店管理专业排名英国第一,在这里我们不仅有学术成就显著教授与研究学者,还有在酒店业拥有数十年实战经验的前总经理及其他高层管理人员。不同于其他酒店管理院校专注于实战与操作的学习,萨里的酒店管理授课模式会让学生结合理论和应用,帮助他们在未来的职业道路上取得更高成就。
学校的就业指导中心更是为学生从始至终提供全方面的帮助,每年定期举行的行业招聘会以及每周举行的提高就业力的研讨会都能够极大程度上提高学生的职场竞争力。
我认为最重要的是学校积极改变做出的改变,近些年来学校做出了很多改进,无论何时学生需要帮助或提出意见,学校相关部门都会第一时间做出响应,为学生提供支持。
在萨里的学习将会是我人生中最难忘的一段回忆。
申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景
Meng

Meng

来自中国

Undergraduate Degree

毕业年份 2021

Agriculture / Horticulture (General)

Montana State University

美国

浏览量:94

泰晤士报高等教育大学排名: 601

点评发布于2019年10月14日

自然之城

我是16年到这边开始我的大学生活的,学校位于城市Bozeman,是一个大学城。距离美国黄石公园车程两个半小时,周围自然风光十分美丽。而且这里还是美国的滑雪胜地。城市不大但是当地居民十分友善,而且非常安全,有种路不拾遗的感觉。我的专业是园艺学,和农业相关,在这几年中我的老师给了我很大帮助,老师们非常友好,有固定的办公室时间并且可以额外预约。大学的基础建设也很完善,图书馆中有专门帮助学生写作的办公室,体育馆器械较新,实验室在普通课程中也会操作。学校经常会有橄榄球与篮球比赛,每年还会有赛马,课余生活也会有登山,漂流,滑雪等等。唯一让我不太习惯的是这边没有中国超市,不过网购在很大程度上缓解了这些。
申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景
FAN

FAN

来自中国

Undergraduate Degree

毕业年份 2020

美国

浏览量:291

点评发布于2019年10月7日

新帕尔茨给了我一片自由翱翔的天空

从2017年的春天,带着激动却也胆怯的情感,怀着对未来的憧憬,我在新帕尔茨走到了第三个秋天。我逐渐适应用第二语言生活、学习;我喜欢在图书馆和陌生人一起奋斗到深夜;我作为学生助理在国际办公室利用专业优势帮助更多学生;我坚持健身,甚至在两年后成为了一名舞蹈教练……
之前的我不认为自己是一个外向开朗的人,尽管朋友们这样评价我,但其实人的内在和表现是相互矛盾的。然而在新帕尔茨的这两年改变了我,我在学习和工作中积累了丰富的经验,收获了珍贵的友谊,这一切使我的身心得到了一种平衡。希望你也可以。
申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景
JUNZHONG

JUNZHONG

来自中国

Postgraduate

毕业年份 2021

Business & Management Studies Teaching / Training

EMBA

Claremont Graduate University

美国

浏览量:235

点评发布于2019年7月29日

温馨的商业学校

因先耳闻,也目睹了彼德-德鲁克的管理书籍,知道了这位著名的管理学大师。在国内,其管理著作在管理类书籍中,占据了大量的比重,尤其是机场的书店。同时也衍生除了一些快消管理书籍如《管理大师彼德-德鲁克教你管理学》等等。后来在一次偶然的交谈中,一个家乡的朋友提及他在CGU学习,而彼德-德鲁克商学院则隶属于CGU。我一听大喜过望,本着有大师才有大学的原始想法,边去学校参观、询问申请流程等等。老师们还是比较热情,学校规模也不大,因为我没有进过出类拔萃的世界级院校,凭直觉肯定没有美国顶尖院校如哈佛、斯坦福的的辉煌和名气。但也没觉得是差的不行,后来,看到有人说类似于方鸿渐读过的克莱登大学,我自觉也言过其实。本着,负责的态度,从百度上查了一下,结果如下:彼得德鲁克商学院 #63(USNEWS)
工商管理MBA/EMBA /PART MBA 前#50
金融工程MSFE #15。我觉得,大体也是这样。我自己也是一个普通的人,上大学是读的是普通的地方院校,二本。近年来,水涨船高,变成了一本,难道现在的学校比自己上学时候教学水平高出了很多吗?我没调查,也不敢发言。求学是自己的事情,只是大底这个学校适合自己,步步去努力则以。倘若以龟兔赛跑而言,也只有乌龟的努力和韧劲,不敢有半点的懈怠,半点兔子的狡猾。以此精神,觉得学校还是可选的。
申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景
Junjie

Junjie

来自中国

Postgraduate

毕业年份 2019

Applied Mathematics

Claremont Graduate University

美国

浏览量:235

点评发布于2019年7月3日

點評

作為一個小型學院,優勢是學生少,教授可以給很好的support。學術資源也算比較豐富,研究生想做些research,在這邊有不錯的機會。而且旁邊還有非常優秀的文理學院,大家會相互上課交流。
不過就業支援就比較差了。國際學生很難拿到就業機會。
申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景

ا马上联系