留学生点评

选择留学国家

留学生点评

排序方式

Jessy

来自中国

Postgraduate

毕业年份 2016

人力资源

University of Surrey

英国

浏览量:804

泰晤士报高等教育世界大学 排名: 251

点评发布于16 JUNE 2017

很喜欢萨里大学

地理位置很好,离伦敦近,交通也方便。总体治安环境好,校园设施很好,尤其是体育馆。师资力量也好,教学质量高。研究生中国际化比例比较高,学校对学生关怀度也高,很喜欢的学校。

申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景

Karen

来自中国

Postgraduate

毕业年份 2008

美国

浏览量:165

点评发布于4 MAY 2017

这里教的不只是语言,更是学习方法

老师和工作人员都很友善,乐于帮助同学,千万不能小看这一点,我去过不同的学校,如果老师不够友善和耐心,学习将是一件非常痛苦的事情,更谈不上提高了。 学术英语的课程非常有助于过度到美国大学的学习生活,作为非母语而且没有接受过美国中等教育的我们来说,欠缺的不只是英文,还有学习方法。 学校组织的活动非常多,这也很重要,仅课堂学习远远不够,最终要的是不断练习,学校提供了很多活动。

申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景

Janet

来自中国

No qualification

毕业年份 2017

英语研究

English as a second language

The University of Texas at Austin, ESL Services

美国

浏览量:165

点评发布于3 MAY 2017

非常棒的学习经历!

非常棒的学校!给了我难以预料的经历和收获。从第一次心怀忐忑地踏进校园参加ESL迎新会,到最后轻松自在地跟老师同学聊天,我收获的不仅仅是语言能力的提升,还有这里包容万象的文化交融,以及来自ESL团队的无条件的支持和帮助。

申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景

Qu

来自中国

No qualification

毕业年份 2017

美国

浏览量:165

点评发布于3 MAY 2017

真的可以提高英语

Austin 是个很好的城市,不是大城市但是很方便。这里的老师都很友善。有很多的机会可以和老师交流,提高你的英语。还可以在各个学院上课,感受真正的美国校园。

申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景

Wei

来自中国

Undergraduate Degree

毕业年份 2017

美国

浏览量:2033

点评发布于17 APRIL 2017

便利开放的新型大学

IUPUI坐落于市区附近,校区便利开放。整个校园多样性强,有来自不同国家的留学生。 对于师资来说,学校的教授们负责任,学识丰富。尤其是大部分的课堂以小班为主,10-15人每班,老师们能够接触到每一位学生。学生之间也能够促进彼此之间的交流和认识。

申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景

Wei

来自中国

Undergraduate Degree

毕业年份 2017

美国

浏览量:2033

点评发布于13 MARCH 2017

挺便利的美国大学

转学生来到IUPUI,这边的环境对于留学生来说比较合适,不会太纷杂,又不会过于安静和无聊。学校离市区非常近,周边设施齐全,对于留学生没车,生活不会过于限制。而且学校有良好的多元化的氛围,适合不同国家的学生间文化交流,容易找到好朋友。 学术方面,老师们大都和蔼平易近人,有扎实的学术基础。课堂设置多以小班为主,一般是从10-15人。与老师接触机会较多。 总体来说,IUPUI是一个比较实惠的大学。

申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景

Xiaojuan

来自中国

Undergraduate Degree

毕业年份 2015

美国

浏览量:695

点评发布于22 DECEMBER 2016

西彻斯特大学是个很好的选择

我的本科三年半是在西彻斯特大学渡过的。专业是数学教育(七年级-十二年级)。现在在读数学应用专业的研究生。西彻斯特大学的景色很优美,治安也比较好。教授们非常专业和敬业。他们比较鼓励学生培养独立研究和学习的能力和团队精神。他们在课堂上不是只一味的给答案,而是不停的提问题,引导我们积极思维,寻找答案。另外,我们也经常组成小组完成老师布置的任务。我所在的数学系,就业前景很好,毕业生相对容易找到工作并且工资比较高,尤其是统计专业。在西彻斯特大学,每个学生都有一个课程安排咨询员。他们很尽责,最大程度上帮我合理安排每个学期的课程。与在费城或其它大城市的大学相比,这里相对比较安静和安全。西彻斯特大学比较适合喜静求学的人。

申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景

caiyong

来自中国

Postgraduate

毕业年份 2015

管理

International marketing

University of the West of Scotland

英国

浏览量:30

泰晤士报高等教育世界大学 排名: 501

点评发布于5 NOVEMBER 2016

性价比超高,职业导向性的好学校!

在英国的综合排名不靠前,但通过申请、就读和毕业,都能感受到西苏的独特亮点! 费用便宜! 读一个硕士学位学费、住宿、生活全包下来才14万RMB。 真正的国际化学习环境,比如上商科类的市场营销,不会都是华人,而是7-9个不同国家的同学一起学习、探讨,Brainstorming,收获比老师授课还多,讨论的时候自己主观能理性强! 个别专业排名还是相当不错,如土木工程、教育学都是牛!我们国际市场营销专业的学生满意率也是100%。 如想了解我们的学校,各位可通过访问UWS中文网站查看最新信息,www.uws.asia. 这网站,一般人我不分享滴 哈哈 !

申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景

Celia

来自中国

Postgraduate

毕业年份 2016

英国

浏览量:742

泰晤士报高等教育世界大学 排名: 130

点评发布于19 AUGUST 2016

我村貌美如花

埃村不适合喜欢玩喜欢购物的人,商业区不大,但该有的都有。如果是想读书的,这里是个好选择。宁静平和的小城,治安很好,居民也都很友好,本地华人数量不多,华人大多是学生。气候在英国真的是数一数二的好了,校园是个大花园,在英国的大学中是比较现代化的。遇到的大部分老师都非常负责,当然主动沟通的责任肯定是在自己。奖学金其实蛮多的,就是申不上啊牛人太多啦哈哈哈。

申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景

Lynne

来自中国

Undergraduate Degree

毕业年份 2017

澳大利亚

浏览量:12438

泰晤士报高等教育世界大学 排名: 85

点评发布于17 AUGUST 2016

留学有感

作为一名即将毕业的大三学生,个人觉得UNSW是真的挺好的哈哈,尤其是来澳洲学商科和工程的小伙伴们,应该有不少把UNSW放在第一顺位,比如说我哈哈。 学校设备都很完善,教学质量更是没话说,毕竟排名就是一种硬实力嘛。学校还有专门的留学生部负责解答各种疑惑,如果有选课上的问题也可以找自己Faculty的supervisor让帮忙给建议。学校还有一个PD program是专门帮助留学生体验澳洲工作环境,比如一些面试的技巧,如何写简历呀之类的。住宿也蛮方便校内校外可以看各人情况选择。饮食方面的话更不用担心,学校附近咖啡店餐馆简直不要太多,当然心灵手巧的小伙伴们也可以自带哈哈。总的来说,UNSW是真的很不错!

申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景