出国留学须知
新西兰: 留学指南

新西兰毕业生过渡签证介绍

share image
466

新西兰是一处很棒的留学目的地,十分美丽的宜居胜地。因此不少留学生在这里完成了学业之后都不想离开。对有志于毕业之后留居新西兰的同学们来说,最近新西兰移民局发布的新规可谓是一个绝好消息——在2018年11月以后,新的规定将会生效,允许你在毕业之后最多可以在新西兰停留三年!

 

实际上,根据Pie News的数据,新西兰是世界上对毕业过渡签证第二大宽松的国家。但是之前的签证申请系统将重点放在雇主的担保上,导致很多学生为了能够留下来就只能应聘一些社会需求量不大的工作。现在出台的新规定可以减少雇主对于学生的剥削,并且使得国际学生有更充足的时间寻找最合适的工作。

 

以下是热橙君整理的关于这条新规定的解释,在新西兰就读不同学位的同学,需要按照自己的实际情况对号入座,看看自己能够如何利用新规的红利:

如果你就读最少60周的4-6级课程:

你有资格获得一年的开放签证,毕业后可以有十二个月的时间去寻找工作。如果你在十二个月之后符合相关要求,那么就可以申请技术移民目录下的永久居留资格。

如果你就读第7级或以上的课程:

在新规定的指导下,如果你被新西兰政府授予了就读第七级(即学士学位)或更高学位的学生签证,那么你自动就会获得三年的开放过渡签证。所以当你拿到了学生签证前往新西兰留学的时候,毕业之后就有三年时间合法居留,可以利用这段时间去找工作。

这项新规同样适用于那些现在已经在新西兰的国际学生。如果你已经持学生签证入境了,那么也将自动获得三年的开放工作签证。

怎么样,是不是被新西兰慷慨的移民新政惊呆了?快联系新西兰院校的招生官或下载招生简章,看看有哪些适合你的留学课程吧!

 

扫描二维码就能关注我们的微信,勾搭热橙君为你解答更多疑惑!

搜索专业课程

新西兰
学位*
关于作者

author image

负责留学相关资讯的编辑,为想要出国的同学提供真实可靠的国外大学,留学专业,申请指南,奖学金,签证,出国语言考试等资讯新闻。