出国留学须知
新西兰: 留学申请指南

新西兰移民新政调整学生签证条件

新西兰 新西兰移民 新西兰留学签证
727

  新西兰移民政策一系列调整,针对赴新西兰留学的学生签证事宜的重大改动,已于2011年7月25日正式开始执行。针对此次新西兰移民政策调整的具体变动有哪些呢?

 

  据student留学网了解到最新消息,新西兰移民政策一系列调整,针对新西兰留学生签证事宜的重大改动,已于2011年7月25日正式开始执行。针对此次新西兰移民政策调整,具体变动有哪些呢? 

 

  从2011年7月25起执行的新西兰留学学生签证主要的变动有:

  1、增加对于学习真实性的审查。例如,在开具offer之前,学校要提供该学生达到了入学要求的证明;

  2、学生要求达到很高的出勤率,除非非常特别的原因;

  3、学习进度会根据学校本身的教学政策来判定;

  4、学生必须提供资金证明,对于帮助学生提供存款证明的担保人,必须是朋友或亲戚,并且是有真实的担保意愿,有足够的资金;

  5、移民官更大权力,在发放学生签证时确保学生在高质量的学校中学习;

  6、对于博士学生以及他们的配偶孩子,体检报告会从24个月有效期延长至36个月;

  7、对于工作签证持有者,将不需要申请“voc”便可以进行雇主指定的工作所需的学习和培训;

  8、学习研究生课程和长期短缺列表里的本科及以上的长期短缺课程的学生配偶,才发放配偶工签。

 

  学习后工作签证的变动:

  1、学生必须持有通过学满2年得到的文凭,才能申请study to work工签。除非是post graduate diploma或是接受过转学分的本科课程。

  2、对于继续学习并取得更高文凭(本科或研究生)的学生将可以获得第二次的毕业生study to work 工作签证)。

 

  技术移民的变动:

  1、从2011年7月25日起

      a) 3-6级的文凭加分将降到40分;

      b) 7-8级的文凭保持50分;

      c) 9-10级的文凭将上升至60分;

  2、只有本科或以上的学历才能有学历的额外加分

 

  从2012年3月起:

  1、毕业生open工签的资金担保要求从$2100增加到$4200

  2、学生签证的资金担保要求将从$10,000每年增加到$15,000每年

 

  目前,大量的学生只就读半年到一年的商科和西厨课程而获得移民是不正常的,留学2年以上的政策从长远看有利于整个教育行业。对于中国申请人,专家建议需要及时了解这些政策变化,准备更多的担保资金和更合理的学习计划。

 

  在Hotcourses China留学网看来,以上新西兰移民签证政策改动对留学净化市场是有好处的,改动意在吸引更多的真实海外留学生,促进新西兰经济发展。更多新西兰留学详情,请查询Hotcourses China留学网

 

 

 

搜索专业课程

新西兰
学位*
关于作者

新西兰 新西兰移民 新西兰留学签证

负责留学相关资讯的编辑,为想要出国的同学提供真实可靠的国外大学,留学专业,申请指南,奖学金,签证,出国语言考试等资讯新闻。

精选热门文章

新西兰留学申请时间表

在 澳大利亚大学留学申请表 中,Hotcourses中国小编以2014年7月开学为例,为大家作了介绍。由于澳大利亚大学和新西兰大学的开学时间多为7月和2月,因此小编在此以2017年2月入学为例,为大家整理了一份 新西兰大学本科申请时间 和 新西兰研究生申请时间 。申请澳大利亚大学本科/硕士的同学也可以参考通用。       新西兰大学本科 申请时间(2017年2月入学)   一:2016年7-8月(准备期间): 选择新西兰的大学并确定你想要申请的大学名单、准备申请材料、准备雅思考试     由于7-8月多数中国的学校已经放假,而你可能需要你的高中提供某些材料证明,所以,准备时间其实为更早开始,Hotcourses中国小编建议大家尽早了解需要提供的材料类型,然后计划好时间,以免因为放假而耽搁了申请时间。    

5040

为什么留学新西兰

新西兰拥有绝美自然风光、毛利土著文化、但国际化大都市的新西兰与世界接轨的步伐却从没落后。新西兰拥有多所知名高校,这些高校都在 泰晤士高等教育榜单 500强和 上海交通大学世界学术排行榜单 上有名。随着新西兰留学潮的不断升温,Hotcourses China小编特意汇集了所有留学新西兰相关的资讯,帮你全面了解新西兰留学优势和要求,做好新西兰留学的准备。   新西兰的教育制度继承了英联邦的严谨,又有自身的灵活性,在移民和工作签证方面相对宽松,有很多优势;对于那些需要申请就读高中以上的课程的学生,新西兰对英语成绩的要求也比较灵活,那么 新西兰留学的优势具体都有哪些 ? 新西兰的教育体系到底是怎样的呢?   如果已经确信了留学新西兰是你想要的,就要开始考虑申请新西兰的学校了。准备些什么呢?如何就读语言课程? 如何选择专业? 新西兰留学入读本科的条件是什么? 这里有 新西兰本科申请需先解决的五大疑问 ,一睹为快吧。  

3118

新西兰留学申请流程

平坦的地平线,连绵不断的山峰,极限运动的乐园,使得新西兰成为留学大热门国家。新西兰拥有众多国际认可的大学,可新西兰严格的移民法和高等教育申请要求让录取程序变得如噩梦般。但是,如果你做足准备,且符合条件, 新西兰大学 还是很愿意录取的。在你认真对待申请流程之余,热程小编也会助你一臂之力,将相关要求为你一一解析。   申请研究   建议尽早开始研究可能就读的院校和可选课程。大学手册通常每年更新,但基本信息如入学要求和提供课程的领域变化不大。与其它国家不同的是,新西兰的本科学生不需要达到通识教育的要求,所以国际留学生较难在国内找到符合所学课程要求的学科。要确认你留学的学科符合国内所属学院的学分要求:回国后才发现不能学分将延长学位学习时间,增加学费。   一些大学,如 奥塔哥大学 ,有网上手册,详细说明所提供的所有本科和研究生课程。大部分学科和学习课程的信息可以在官网找到。  

1208

新西兰留学:以智慧应对复杂的社会问题

近年来,赴新西兰留学的人数与日俱增。为了顺利实现人生设计目标,每个人都要走过很长一段艰苦的道路。不仅要克服语言障碍,还要应付一系列文化、心理冲击和意想不到的种种困难。加之大多数留学生出国前在国内生活范围狭小,人生阅历肤浅,在父母的庇护下,很少接触比较复杂的社会问题,各方面都显得十分幼稚。在新西兰却不然,一切都要独挡门面,依靠自己的智慧应对挑战。     留学专家分析4条保护自己的方法:     1、学点法律常识   涉及留学生的法律通常有民法、刑法、交通法、邻里法、婚姻法、消费法、环境保护法、野生动物保护法、公共秩序法、打工法等,此外还有不少针对学生管理的学校规定(如学籍、考勤、考试、图书借阅、资料复印、交费管理、住宿管理等)。学生在校学习期间受到各种法律保护,应尽可能搞清自己的权益,也可向专为学生提供法律咨询的律师讨教,弄清自己不懂的问题。     2、遵守学籍、考勤管理制度

1202