出国留学须知
爱尔兰: 留学申请指南

留学爱尔兰如何申请往返签证?

2184

留学爱尔兰往返签证需要的材料如下:

  1、填写申请表格

  2、提供2张六个月以内的护照照片

  3、有效护照(有效期大于三个月)若时间不足,一定要先与学校协商办理完延签后再申请爱尔兰往返签证;绿卡

  4、费用:一次往返的签证需要23欧元,有效期3个月;多次爱尔兰往返签证需要50欧元,有效期一年

  5、学校证明信:内容包括证明申请人是FULL-TIME学习的学生,签证到期日以及具体的休假时间,目前办理爱尔兰往返签证时也须要学校出勤率证明。

  另外爱尔兰往返签证是不收现金或者借记卡信用卡支付的。必须在去之前就付好。方法是去任何一家银行或邮局,开一张相应金额的Bank Draft或者Postal money order。另外需要有个证明你住址的文件。学校开的信一般都会有的。如果没有的话可以自己带张bank statement。成功后会在你的护照上贴上一张爱尔兰往返签证的签证贴纸。

 

    想了解最新最专业的留学资讯,请登陆https://www.hotcourses.cn,为您答疑解惑。

 

搜索专业课程

爱尔兰
学位*
关于作者

负责留学相关资讯的编辑,为想要出国的同学提供真实可靠的国外大学,留学专业,申请指南,奖学金,签证,出国语言考试等资讯新闻。

精选热门文章

申请爱尔兰留学生签证

爱尔兰 是一个与英国隔海相望且历史悠久的国家,不仅经济发达且风景优美、气候温和,是许多国外学子心目中的理想留学之地。   不过在申请爱尔兰学生签证前你需要满足什么条件呢? 首先你必须有相应的经济能力,也就是学费、生活费用、医疗保险等。在申请签证前你需确保你已全额付清被录取学校的学费以及在爱尔兰的医疗保险。一名普通留学生每学年除了学费以外的大致花销在7000欧元左右,所以你必须有不少于7000欧元的活期存款且在你的整个留学期间每年都须有相应的资金担保或者你的资助人的财务能力证明。   然后是课程证明,你需要提供你的录取院校给你发送的接受函,证明你即将参加一个由个人付费的学习课程并且每周有不少于15个小时的课程安排;  

1741

留学爱尔兰:留学申请基本要求解析

前往 爱尔兰留学 的申请人的年龄原则上要求18岁―35岁,年龄与学历相符就可以申请爱尔兰的签证。如只读语言,那么, 留学 申请人需要准备15万以上的资金担保(银行存款证明);如果申请人读完语言之后,需要读本科或是读硕士,申请人需要准备30万以上的资金担保。       语言要求:   对英语成绩的要求各所学校各有不同,英文成绩一般都是必须有的,学校对每个学生的要求是一致的。总的来说,托福500-550分或雅思5-5.5分是一般大学入学的最低要求。如果要上好一点的学校,就要560-580分以上,或IELTS的6分。研究生要求在600分以上。如果没有那么高的分数,就要先上几个月或一年的英语、预科课程。       学历程度:

819

爱尔兰的高等教育机构

爱尔兰的高等教育机构 除了北爱尔兰的院校外,大部分全日制课程的申请都要通过中央申请办公室(CAO)来进行。CAO会给你一份申请包,里面的手册会列出所有提供的课程,说明如何申请。 联系方式: Central Applications Office Tower House Eglington Street Galway 电话:+353 91 509800 传真: +353 91 562344 网站: http://www.cao.ie 电子邮件: help@cao.ie 有的高等教育机构允许你直接申请。有意申请这些院校的学生需要直接联系相关的院校,以确定他们是应该通过中央招生办公室申请,还是直接向学校申请。请注意,不同的高等教育机构会有不同的政策。 研究生入学 要申请爱尔兰的研究生课程,你需要直接联系相关院校的招生办公室或国际办公室。不同的课程和不同的院校的截止日期也不一样。欲了解研究的机会,请联系相关的学科系。

774