出国留学须知
爱尔兰: 留学申请指南 - 精选热门文章

留学爱尔兰:留学申请基本要求解析

819

 

前往爱尔兰留学的申请人的年龄原则上要求18岁―35岁,年龄与学历相符就可以申请爱尔兰的签证。如只读语言,那么,留学申请人需要准备15万以上的资金担保(银行存款证明);如果申请人读完语言之后,需要读本科或是读硕士,申请人需要准备30万以上的资金担保。

 

 

  语言要求:

  对英语成绩的要求各所学校各有不同,英文成绩一般都是必须有的,学校对每个学生的要求是一致的。总的来说,托福500-550分或雅思5-5.5分是一般大学入学的最低要求。如果要上好一点的学校,就要560-580分以上,或IELTS的6分。研究生要求在600分以上。如果没有那么高的分数,就要先上几个月或一年的英语、预科课程。

 

 

  学历程度:

  中国的高中毕业生一般要先上这里的预科,一般在一年左右,取得IETLS成绩以后才能到大学读书。中国的两年制大专毕业生,要从大学的第一年课程开始。如果是大专三年毕业或大学四年级在读学生,如果申请相关专业的课程,一般可免学第一年,进行两年的学习,即可拿到学位。以上两项要求是几乎每所大学都会要求的,虽然学校的具体操作会有不同,但出入并不大。

 

 

  费用支出:

  如果您只学习语言,根据学习时间的长短和学校的不同,您的学费加上食宿、交通、医疗保险等费用,大约五六万到十万元人民币即可。如果您读学位课程的话,你一年的费用需六、七万―十二、三万元人民币不等。这要看你选择了什么样的大学,大学不同,她的学费就会有一些差异。

 

 

你知道吗?免费注册我们的会员,或通过微博微信(hotcourseschina),都能获得更多Hotcourses的留学小贴士。

搜索专业课程

爱尔兰
学位*
关于作者

负责留学相关资讯的编辑,为想要出国的同学提供真实可靠的国外大学,留学专业,申请指南,奖学金,签证,出国语言考试等资讯新闻。

精选热门文章

申请爱尔兰留学生签证

爱尔兰 是一个与英国隔海相望且历史悠久的国家,不仅经济发达且风景优美、气候温和,是许多国外学子心目中的理想留学之地。   不过在申请爱尔兰学生签证前你需要满足什么条件呢? 首先你必须有相应的经济能力,也就是学费、生活费用、医疗保险等。在申请签证前你需确保你已全额付清被录取学校的学费以及在爱尔兰的医疗保险。一名普通留学生每学年除了学费以外的大致花销在7000欧元左右,所以你必须有不少于7000欧元的活期存款且在你的整个留学期间每年都须有相应的资金担保或者你的资助人的财务能力证明。   然后是课程证明,你需要提供你的录取院校给你发送的接受函,证明你即将参加一个由个人付费的学习课程并且每周有不少于15个小时的课程安排;  

1741

爱尔兰的高等教育机构

爱尔兰的高等教育机构 除了北爱尔兰的院校外,大部分全日制课程的申请都要通过中央申请办公室(CAO)来进行。CAO会给你一份申请包,里面的手册会列出所有提供的课程,说明如何申请。 联系方式: Central Applications Office Tower House Eglington Street Galway 电话:+353 91 509800 传真: +353 91 562344 网站: http://www.cao.ie 电子邮件: help@cao.ie 有的高等教育机构允许你直接申请。有意申请这些院校的学生需要直接联系相关的院校,以确定他们是应该通过中央招生办公室申请,还是直接向学校申请。请注意,不同的高等教育机构会有不同的政策。 研究生入学 要申请爱尔兰的研究生课程,你需要直接联系相关院校的招生办公室或国际办公室。不同的课程和不同的院校的截止日期也不一样。欲了解研究的机会,请联系相关的学科系。

774