留学生点评

选择留学国家

留学生点评

排序方式

Ruipeng

来自中国

Postgraduate

毕业年份 2016

美国

浏览量:419

点评发布于29 APRIL 2015

peace, safe and good school

Teachers in physics department here is pretty good. They never be mad to student and are willing to help if you have problems. And I think the most important thing here is to communicate with your teachers and your classmates. 译文:这里物理系的老师都很好。他们总会在学生需要时提供帮助,从来不会对学生不耐烦。我觉得在这里学习最重要的是与你的老师和同学们多进行交流。

申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景

Shuxi

来自中国

Postgraduate

毕业年份 2015

美国

浏览量:419

点评发布于29 APRIL 2015

TAMUC is a very peaceful place

Commerce is a nice place to stay, even a little boring sometime. Physics department here is good, with high quality courses and good teachers. Life here is convenient if you have a car. Climate is warm in winter and hot in summer. Most things are pretty good here. So, at least, I will recommend physics master program. 译文:这是一个留学的好选择,即使有的时候会感觉有点闷。这里的物理系非常好,有着高质量的课程设置以及师资队伍。如果你自己有车,在这里的生活会很便利。气候冬暖夏热,总体来说这里是很不错的。所以我非常推荐这里的物理硕士课程。

申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景

lu

来自中国

Postgraduate

毕业年份 2013

Landscape Design / Architecture

University of Idaho

美国

浏览量:291

点评发布于29 APRIL 2015

麻雀虽小,五脏俱全,

不要指望这里像哥本哈根大学一样商铺林立,喧嚣繁华的都市情景,也不要奢望如国内大学的小吃满满,娱乐潇洒。但也不是如想象般的阴冷无趣,寂寞闭塞。这里有不一样的精彩。优美的小镇景象,安全文艺的社区,友好微笑的陌生人,百年老校的沉淀感。

申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景

tan

来自中国

Undergraduate Degree

毕业年份 2019

Doctor of Pharmacy

MCPHS University

美国

浏览量:193

点评发布于13 APRIL 2015

学校点评

看中这个学校主要是为了这个学校6年的药剂师项目。在别的学校药剂学都要读8年,只有几所大学才提供6年的加速项目。然后,这个学校的地理位置也很好。在波士顿这样生物医学很发达的城市,以后建人脉找实习也都方便。而且在城市里生活也比较丰富多彩,除了出去购物放松外,还有很多听讲座的机会。学习生活并不能说很轻松,不过合理安排时间还是能参加很多课外活动,学到很多东西!

申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景

Xi

来自中国

Undergraduate Degree

毕业年份 2018

Environmental Engineering

University of Idaho

美国

浏览量:291

点评发布于12 APRIL 2015

Needs inprovement on housing

我很喜欢这所大学浓厚的学术气息

申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景

Shaonan

来自中国

Undergraduate Degree

毕业年份 2018

美国

浏览量:291

点评发布于10 APRIL 2015

总之还不错

不要给自己太多的空余时间,虽然学习压力不是很大,很多需要自己看书学习,需要控制好自己的欲望。对于中国学生最重要是要控制好玩和学习。

申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景

Jinqiu

来自中国

Undergraduate Degree

毕业年份 2017

Interior Design

Interior Design

University of Idaho

美国

浏览量:291

点评发布于10 APRIL 2015

留学是快乐与痛苦并存的

清楚地认识到自己在另一个国家生活着,一生悬命的努力融入进这个学校,文化,国家甚至社会。

申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景

Yuan

来自中国

Undergraduate Degree

毕业年份 2016

Human Resource Management

H.R.

University of Idaho

美国

浏览量:291

点评发布于10 APRIL 2015

适合学习而不攀比的环境

如果想寻求娱乐活动多或轻松毕业,那就不要出国了。

申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景

Wengang

来自中国

Undergraduate Degree

毕业年份 2015

药物化学

MCPHS University

美国

浏览量:193

点评发布于5 MARCH 2015

学校历史悠久,教授平易近人

要有比较强的自律意识和懂得合理分配时间。学校学时较短(因为方便同学暑假做实习,暑假通常是五月到八月),每学期学时为十四周,但是内容上没有因此而减少,所以就学习压力会比综合大学要大一点。学校专业设置很合理但对学生要求也相对很高。例如专业课里,学生要考到70分才是及格,不及格要重修这门课。教学医疗器械设施等也比较先进。

申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景

liu

来自中国

毕业年份 2014

美国

浏览量:289

点评发布于2 DECEMBER 2014

夏威夷大学希罗分校学习

夏威夷大学希罗分校是非常适合学习英语的地方,这里聚集了来自全球各地不同的方的人, 生活在这个岛上的居民都很友好, 常常会对着你微笑打招呼,给了一种非常亲近的感觉。 这所学校的最大优点是它的教室规模很小,老师能够和学生一对一的进行交流, 这是其他学校所没有的。 我很喜欢在这里学习,因为它给我非常良好的学习环境。 我非常希望能有更多的同学能够选择这所学校, 因为它真的很特别。

申请流程
资助/奖学金
学习感受
留学生活体验
职业前景