出国留学须知
英国: 留学职业发展 - 精选热门文章

在英国读完研究生后是否可以继续留在那里工作?

英国巴士,英国PSW签证,英国企业家移民签证,英国毕业创业签证,英国技术移民签证
2191

随着英国对毕业生工作签证PSW的取消,一些英国留学生可能会感到一丝迷茫,不知接下来该举步何方。不过,英国政府当然没有给留学生们设置闭门羹,这里依然有少数几项签证可供选择,Hotcourses中国小编就为大家讲解英国研究生毕业后可以选择申请的英国工作签证都有哪些。

 

 

 

>>让留学英国变得更简单!了解如何申请英国大学、如何申请英国学生签证及英国留学生活等。免费下载,也可在线阅读。

 

 

 

一类(Tier 1):英国企业家移民签证

对于非欧盟国家的想要移民至英国创业或者投资的学子最普遍申请的就是这种签证,不论你是在创业之初还是接管别人的企业,想让它如火如荼的运转起来,那么在申请英国企业家移民签证之前须确保你具备相应的资格,比如你需要有一定的基金储备,你建立的所属行业以及你的英语水平等也要符合要求。

 

 

申请此项签证最重要的一个前提是资金,在申请时你需用来证明你具有UKBA所要求的至少50000英镑的投资资金,不过如果你有相关经验并且已经着手经营着哪怕一个小型的企业,可以提供相关证明来降低门槛。

 

 

 

一类(Tier 1):英国毕业生创业签证

为留住高技术毕业人才在英国创业,英国政府特别为拥有世界级创新理念并且想继续留在英国实践和开发这些理念但又不具备tie1企业家资格的留学生设计了毕业生创业签证,这项签证已经代替了之前的研究学习签证(PSW)。

 

 

英国毕业生创业签证有别于英国企业家移民签证的最大优点是不用具备与之同等的要求,你只需要有创业理念和计划,而不须具备资金。不过,在英国大学读书期间你的创业理念会接受英国高等教育权威机构的评估和审核,你的大部分时间可以用来进行创业实践和研究,这也是你学习和进步的主要途径。

 

 

为了使留学生能够学以致用并对英国经济做出实质性的贡献,只要毕业后获得学位并且拿到年薪至少20000英镑的经过英国边境署认证企业的offer,你就能留在当地继续发展。

 

 

如果你已经确定想要申请英国毕业生创业签证,首要之初你须确保你符合申请的资格。首先此签证只针对英国本科以上的应接毕业生,所以只能在英国办理,如果你已出境便不能办理。再次,这项签证是临时性质的,最长不超过2年,不过如果你在持有此签证过程中资金上升到5万英镑的话,可以和PSW持有者一样申请转换成Tier 1企业家移民签证,如果你已经持有PSW签证就不能再申请这项签证。最后,目前英国移民局给全英国高等教育院校此项签证的名额总共是1000个,每个院校平摊下来不超过10个,所以如果你有创业的真实想法的话那么在在校期间可以多和指导教师以及相关机构进行沟通,制作出一份高质量的创业计划书,这样可以提高获得此项签证的机会。

 

 

 

二类(Tier 2):英国技术移民签证

如果你具备英国劳动力市场无法满足的技能并且已经拿到当地知名企业的正式offer,并且该企业承诺为你担保和愿意为你办理相关签证,那么你可以申请英国技术移民签证,你只需保留至少900英镑的存款用做后续手续费用即可。

 

 

如果你符合上述要求以及英语水平合格并且现身在英国,那么可以较容易的直接将原有签证转成此签证,不需用其他的顾虑。

 

 

 

>>推荐阅读:中国留学生实例:获得英国工作签证并闯荡英国时尚圈

 

 

 

了解了英国研究生毕业后可申请的工作签证政策后,是否已经决定去英国读研究生了?那么来看下英国大学的研究生专业都有哪些吧。

 

 

 

你知道吗?免费注册我们的会员,或通过微博微信(hotcourseschina),都能获得更多Hotcourses的留学小贴士。

搜索专业课程

英国
学位*
关于作者

英国巴士,英国PSW签证,英国企业家移民签证,英国毕业创业签证,英国技术移民签证

负责留学相关资讯的编辑,为想要出国的同学提供真实可靠的国外大学,留学专业,申请指南,奖学金,签证,出国语言考试等资讯新闻。

免费

《英国留学指南》

喜欢我们的留学资讯? 我们已经把所有关于英国留学的实用资讯浓缩在了这里。