出国留学须知
新西兰: 留学职业发展

新西兰留学 研究生毕业即可申请移民

430

新西兰留学 研究生毕业即可申请移民

  对于想在新西兰定居的中国留学生而言,新西兰相较其他国家较为宽松的移民政策,是一扇很好的大门。在新西兰留学,研究生毕业即可申请移民。今年7月30日开始,新西兰高学历和技术短缺行业容易办移民手续。

  留学新西兰研究生(任何专业)毕业就可以在当地申请移民,获批几率很高,且申请周期短(6-9个月),学生在毕业后自动获得9个月的工签(临时签证)。体检要求比一般国家严格,传染性疾病在传染期之内是去不了的。另外,非常忌惮大龄(30岁以上)女性的申请。

  留学费用

  学费11万-30万元/年不等;生活费5万-6万元/年。担保金不低于30万元,存款历史不低于6个月。

  成绩要求

  雅思必须6.5以上,坎特伯雷大学的全部专业则要求7分以上。申请优势专业,如商科、管理类专业等必须是211工程学校毕业生,且大学平均成绩在75分以上,动漫等设计类课程必须提供作品;非211工程学校的毕业生申请优势专业,要求在80分以上;如果有很好的推荐信(工作单位或者学校的)或者工作背景,可以破格录取。

  打工政策

  每周20小时,最低工资64元/小时;学校里的助教、图书馆的管理工作,可达100元/小时左右。

 

 

搜索专业课程

新西兰
学位*
关于作者

负责留学相关资讯的编辑,为想要出国的同学提供真实可靠的国外大学,留学专业,申请指南,奖学金,签证,出国语言考试等资讯新闻。