出国留学须知
新西兰: 留学职业发展

留学新西兰 打工需申请

酒吧 新西兰留学 新西兰打工
372

  新西兰政府对于留学生打工,之所以持一种不支持的态度,是因为新西兰政府认为留学生到新西兰留学的主要目的应该是学习,而不是将时间花在与学习无关的打工上。但出于减轻留学生经济负担、吸引更多优秀学生的目的,新西兰政府还是对留学生打工政策做出了一定妥协,允许留学生在经过申请后外出打工。

 

  新西兰留学生如果希望能够在假期外出打工,需要向当地的移民部门提出申请,申请获得批准后才可以在限制时间内打工。新西兰政府规定,接受12个月以上全日制教学的学生可以在支付变更费用后,变更其学生许可,获得许可的学生可以外出打工。

 

  留学生在新西兰学习硕士课程的,也可以申请更改自己的学生许可,但将被要求每周兼职时间不超过8小时,申请时留学生需要附上自己学校开具的证明信。

 

  留学生如果是以取得新西兰技术移民资格为目标进行学习,或正在考取新西兰政府承认的某项职业资格,也都可以申请学生许可的变更,但每周的工作时间不能超过15个小时。

 

  留学生在课程进行期间提出的身份变更要求,可以不用提供身份变更申请表并免除申请费用。

 

 

搜索专业课程

新西兰
学位*
关于作者

酒吧 新西兰留学 新西兰打工

负责留学相关资讯的编辑,为想要出国的同学提供真实可靠的国外大学,留学专业,申请指南,奖学金,签证,出国语言考试等资讯新闻。