出国留学须知
新西兰: 留学申请指南

新西兰学习之后的工作签证申请介绍

新西兰学生 新西兰学习 新西兰签证
725

在所有的受追捧的留学国家当中,新西兰的留学签证政策应该算是最好的了。2012年5月,新西兰移民局对于毕业的留学生颁发毕业求职签证和毕业生工签续签。这对于想要在新西兰学习,并且想在毕业后拥有在新西兰工作经验的同学来说,无疑是一个非常好的消息!今天就给大家介绍一下这两种签证,它们带来的福利以及申请必须满足的要求。

 

毕业求职签证

此签证为期12个月。每位毕业生只能申请一次。

 

申请的前提条件有:

  1. 此类工作签证的申请者必须是必须是已经在新西兰完成学业还未找到工作的
  2. 申请时间最晚不能过学生签证到期之前3个月。
  3. 申请者还必须提供最少42000新西兰币的款项证明,以此表明自己可以承担求职这1年内的生活费用。最后申请者得满足申请条件。(如下)

 

 

毕业工作续签

此签证为期2-3年。(三年只限于工作性质要求合同必须在2年以上, 工作类别限于新西兰专业性机构)。申请时间最晚不能过学生签证到期之前3个月。(如果博士学位毕业则再提早3个月)

 

申请人提供的证明有:

     1. 此类工作签证的申请者提供已经在新西兰完成学业证明

     2. 本专业领域的工作邀请函证明。

 

申请三年工作续签的申请者必须提供的证明有:

     1. 专业性质的工作要求你必须成为协会或者组织的会员

     2. 组织提供文件证明申请人的专业技术符合工作的需求

     3. 工作邀请函与本专业领域相关                          

 

 

申请条件

申请上述两种工作签证,你必须满足一下列出的条件的其中一项。

     1. 在新西兰留学一年以上,并且已被授予证书或者本科、硕士、博士学位。

2. 在新西兰留学2年以上,毕业生完成的学历或课程必须属新西兰移民局所认可的4-6级文凭(Diploma Level )类课程或以上。

 3. 在新西兰留学2年以上,毕业生完成的学历或课程有2门必须属新西兰移民局所认可的4-6级文凭(Diploma Level )类课程或以上

 

 

 

相关链接

查询新西兰的所有大学院校

查询新西兰留学的所有专业

了解新西兰大学世界排名

免费下载新西兰大学官方制作的大学简介

 

搜索专业课程

新西兰
学位*
关于作者

新西兰学生 新西兰学习 新西兰签证

负责留学相关资讯的编辑,为想要出国的同学提供真实可靠的国外大学,留学专业,申请指南,奖学金,签证,出国语言考试等资讯新闻。