出国留学须知
新西兰: 留学申请指南 - 精选热门文章

申请新西兰的学生签证

697

申请之前

如果你想到新西兰就读不超过三个月的短期课程,那么你不需要申请学生签证,只需要申请旅游签证就可以了(课程需要通过NZQA的审批)。点击这里了解已通过NZQA审批的课程详情。

澳大利亚公民来新西兰读书不需要签证或许可。但是大部分海外学生都需要获得签证或许可才能在新西兰就读全日制课程。如果你想在新西兰留学并修读三个月以上的课程,那么你必须先获得学生签证或许可。

你必须达到健康、英语语言技能和品德方面的要求后,才可能获得学生签证。

 

 

如何申请

你需要得到了新西兰教育机构的录取后,才能申请学生签证。录取通知书中必须包括:

  • 就读全日制还是非全日制课程
  • 课程名称和学制
  • 证明该课程和课程提供机构达到了新西兰对国际学生的要求
  • 课程学费的详细信息

 

处理学生签证至少需要六个星期,所以请尽早申请,某些国家需要的时间可能更长。

 

你需要的签证文件:

两份彩色护照大小照片,最近半年之内的。

个人资料以及护照细节

先前工作经历,包括时间和工作细节

身体状况证明

移民记录,包括之前居住和去过的国家

资金上的一系列证明
 


你可以在新西兰移民服务部的网站上了解到签证和许可的详细要求,以及有关在新西兰工作的权利的建议。

 

 

想获得更多 Hotcourses中国小编的留学小贴士,来关注我们的微博加入我们的会员计划吧。

搜索专业课程

新西兰
学位*
关于作者

负责留学相关资讯的编辑,为想要出国的同学提供真实可靠的国外大学,留学专业,申请指南,奖学金,签证,出国语言考试等资讯新闻。