出国留学须知
爱尔兰共和国: 留学指南

申请爱尔兰的学生签证

127

申请之前,请确定是否满足以下条件:

 

  • 你注册了个人出资的课程,每周白天的有组织的学习时间至少是15小时
  • 你已经向学院交纳了全部费用
  • 你能证明自己有足够的学习能力来完成所选择的课程,还有足够的英语语言能力(只有当你仅申请英语语言课程时除外)
  • 你可以立即拿出至少7000欧元。这是一个学生在爱尔兰一个学年大概需要的生活费。你必须证明你或你的赞助人在你学习期间,除了学费外,每年都能至少拿出7000欧元。
  • 你有个人医疗保险
  • 你可以说明自己受教育过程中的任何中断的原因
  • 你完成了爱尔兰的学习后,打算回到你永居的国家


欲了解学生签证要求的详细信息,请查阅相关网站。
 

搜索专业课程

爱尔兰共和国
学位*
关于作者

Hotcourses Editor is the mysterious, faceless force made up of all our different contributors over the years. From masters in their field to top notch journos, take a peek at some of the talent we’ve had the pleasure of working with.