出国留学须知
爱尔兰共和国: 留学申请指南

留学爱尔兰如何申请往返签证?

1739

留学爱尔兰往返签证需要的材料如下:

  1、填写申请表格

  2、提供2张六个月以内的护照照片

  3、有效护照(有效期大于三个月)若时间不足,一定要先与学校协商办理完延签后再申请爱尔兰往返签证;绿卡

  4、费用:一次往返的签证需要23欧元,有效期3个月;多次爱尔兰往返签证需要50欧元,有效期一年

  5、学校证明信:内容包括证明申请人是FULL-TIME学习的学生,签证到期日以及具体的休假时间,目前办理爱尔兰往返签证时也须要学校出勤率证明。

  另外爱尔兰往返签证是不收现金或者借记卡信用卡支付的。必须在去之前就付好。方法是去任何一家银行或邮局,开一张相应金额的Bank Draft或者Postal money order。另外需要有个证明你住址的文件。学校开的信一般都会有的。如果没有的话可以自己带张bank statement。成功后会在你的护照上贴上一张爱尔兰往返签证的签证贴纸。

 

    想了解最新最专业的留学资讯,请登陆http://www.hotcourses.cn,为您答疑解惑。

 

搜索专业课程

爱尔兰共和国
学位*
关于作者

负责留学相关资讯的编辑,为想要出国的同学提供真实可靠的国外大学,留学专业,申请指南,奖学金,签证,出国语言考试等资讯新闻。